Хочу крутые колёса 26"
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Хочу крутые колёса 26"

По умолчанию Хочу крутые колёса 26"

Доброго времени суток веломанцам! Использую DT Swiss 1600 на 6 болтов, хочу колёса полегче и покруче. Бюджет - 25000. Давно глаз положил на вот эти Crossmax SLR: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30984 . Что вы можете сказать об этих колёсах: хороший ли выбор, или же мне взять какие-то другие?

Назначение - кантрийное "лосево". Мой вес (если это актуально) - колеблется в пределах 95-100 кг.

И да - чем вышеуказанные Мавики отличаются от таких же, но с другими пуговицами белыми втулками. И какое различие у них по модельным годам?

P.S.: Может, оставить DT 1600 и не делать этих махинаций с колёсами?

С ув., Никита.

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Но не факт, что буду брать с Чейна - прочешу Ebay или барахолки.

Цитата Сообщение от Neket Посмотреть сообщение
    Бюджет - 25000. Давно глаз положил на вот эти Crossmax SLR: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30984 .
    Ониж 980 баксов на чейне или о чем речь?

Что вы можете сказать об этих колёсах: хороший ли выбор
    если периодическая смена пластиковых потрохов не смущает, то неплохой

-----
    Последний раз редактировалось Perfect Gentleman; 03.08.2012 в 13:14. Причина: не обязательно
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Цитата Сообщение от Corny667 Посмотреть сообщение
    Ониж 980 баксов на чейне или о чем речь?

если периодическая смена пластиковых потрохов не смущает, то неплохой
    Ну, не факт, что буду брать с СRC, да и добавить можно, если что-то уж очень хорошее. И неужели эти мавики больше 85-90 везти на себе не хотят?

-----
    Последний раз редактировалось Perfect Gentleman; 03.08.2012 в 13:13. Причина: не обязательно
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Ещё глаз положил на вот эти мавики - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15747

И что скажете о кренках?

И вообще, я впал в некоторое уныние, что вроде как физически не смогу ездить на СЛРах.

На такой вес ENVE надо брать. 110 кг выдерживают

Neket, даже если не жалко денег, выкидывать такую разницу за вес... Они же не будут крепче или лучше. Они будут просто легче. А с твоим весом гнаться за лайтком - ....

За 10-15 максимум можешь взять отличный вилсет.

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    На такой вес ENVE надо брать. 110 кг выдерживают
    Посмотрел - неплохие по ТТХ : в 1400г. укладываются, и верхний предел весовой нагрузки более чем подходит. Но всё-таки хочется mavic (только не deemax и не crosstrail), либо crankbrothers (хотя у них в моделях до 800 евро и у моих ДТ вес одинаковый). Не будем лукавить, хочется чего-то эстетичного, на мой взгляд, благо "деньга" пока "ляжку жгёт", что называется.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от cosher Посмотреть сообщение
    Neket, даже если не жалко денег, выкидывать такую разницу за вес... Они же не будут крепче или лучше. Они будут просто легче. А с твоим весом гнаться за лайтком - ....

За 10-15 максимум можешь взять отличный вилсет.
    Если исходить из ценовой категории 10-15 тыс., то можно и ДТ оставить - они в неё вписываются.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Кстати, какие по надёжности кренки (я имею в виду колёса)? И неужели верхний предел нагрузки на СЛРы всего 85 кг.?

Назначение - кантрийное "лосево". Мой вес (если это актуально) - колеблется в пределах 95-100 кг.
    О весе ездока MAVIC пишет:
    Crossmax SLR Disc 2012-го года - Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 85 kg.
    Crossmax ST Disc 2012-го года - Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 100 kg.
    Crossmax SX Disc 2012-го года - Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 100 kg.
    Deemax Ultimate - Recommended maximum weight of the cyclist and equipment: 115 kg.
    Собственно мануал http://www.tech-mavic.com/tech-mavic...hemes/2_16.pdf
    Кстати, в моделях колёс МТБ этого года, конструкция задней втулки (барабана в частности) изменена, фиг его знает но может пластмассы там больше нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)