сколько лет прошло.... )))
Водители ведь разные бывают. Всегда ожидаю от них какой-нибудь глупости... Видишь разворачивается - х его з, заметит он тебя, правильно оценит твою скорость или вообще подумает "мне пофиг, затормозит" - сначала убедись, что видит и пропускает - потом едь.
.....даже писать впадлу
Последний раз редактировалось alviza; 28.04.2012 в 10:34.
на само деле нужно обязать всех водителей проходить два раза в год мед комиссию на предмет истощения нервной системы.
Жену чуть не сбил му##к на волге, на пешеходном переходе, причём она ехала сразу за пешеходами и с их же скоростью. Он стоял и просто решил поехать. Было светло и все отлично видно. Она правда испугалась, ушла влево и стартанула оттуда, а я ехал спереди и не видел этого момента, поэтому водила свалил.
PS а вообще люди могут смотреть на тебя когда ты мимо проезжаешь, открыть дверь прямо перед тобой и увидев тебя рядом, искренне удивиться. Слепые что ли все.
Минут 15 назад еду по Богородскому валу, перед Краснобогатырской на светофоре встаю в хвост машинам, загорается зеленый, поворачиваю вместе со всеми налево, машины прибавляют и уходят вперед, я еду примерно 20 км/ч. Вот как я ехал http://maps.yandex.ru/-/CNC2jAMK . Справа, на выезде из Алымова пер. стоит синий фольц универсал, я в полной уверенности что он меня видит еду спокойно прямо, и уже метр до него остается он начинает движение, я резко беру влево чтоб в него не влететь, но он все равно бьет меня бампером в заднее колесо. Еле удерживаю равновесие, хорошо у него и у меня скорости маленькие были, торможу, кричу ему "ты чо **** не видишь *** куда едешь?" и подхожу к нему, он что-то невнятное говорит и собирается уехать. Хватаюсь за приоткрытое переднее стекло, рука к балончику машинально тянется, а балончик как назло в сумке на подвесе, а я на хардтейле. Хватаюсь значит за стекло и ору ему куда поехал, ща вызывать будем! Он тормозит, выскакивает из машины с матом, ну думаю сейчас веселуха будет, обегает машину и останавливается, потому что он хипстер бородатый и наголову меня ниже)) и мне такой: кого вызывать? ГАИ говорю, кого еще то? Он начинает типа откуда ты вообще взялся, на красный ехал? Я ему с матом через слово объясняю что вот поворот, там зеленый, машины ехали, ты их видел? Да говорит, я говорю ну так х**** ты м**** б** их видел, а я прям за ними б** по центру полосы б** еду, а ты п**** меня таранишь б**!? Я говорит тебя не видел. Осматриваю переклюк, колесо на восьмерку, вроде все нормально. Езжай говорю, только по сторонам внимательнее смотри.
Подтверждаю, водятлы(хотя я сам водятел) не видят велосипедистов!
Мой случай.
Еду значится по дороге, поворот налево, знак главная дорога поворачивает налево. Я еду за машиной, но ее я отпустил немного вперед, чтоб меня заметили, что я еду. Ехал я по середине дороги, т.к. готовилс к повороту налево. На перекресте стояли машины и ждали окна для проезда, меня они должны были пропускать. И вот. Последняя машина проехала перекресток по главной дороге, я еду по ее траектории. Мазда ждет ждет, но прямо передомной начинает ехать(!) Я еще не успел заложить в поворот, так что руль немного вправа и по тормозам. Демонстративно падаю перед передним колесом мазды(сбоку от машины). Ну че думаю, щас будем бить. Водила поглядел на меня и поехал. Я ему машу рукой, но он не остановился. Думаю че делать и в этот момент другие водятлы сигналят мне и орут, чтоб я ушел с перекрестка(( Как так?? может у меня ноги поломаны, а они кричат. Ну я каждому крикнул, чтоб не сигналили и шли подальше.
Запомнил только то что Мазда 3ка седан, черная, 33-ий регион, под передним бампером кетайские диоды, а-ля ДХО.
украли Merida crossway, заднее колесо WTB Broonson 29x2.2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)