ДТП или как я закончил сезон :) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: ДТП или как я закончил сезон :)

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    Пока меня пронесло Слава богу.
    Но для себя решил. ежели кто вздумает открывать дверь и выходить не посмотрев назад буду убираться в них. Ломать ребра ИМ. сносить дверь. ПОсле чего ежели все будет ОК, отсчитаю из их кошелька бабло на ремонт, вызову по их мобиле им скорую и свалю на.
    Хрупких БЛЯНДИНОК не пожалею. надоели они открывать двери когда попало. и не смотря назад.
    Может среагировать в момент твоего подлета и попытаться дернуть дверь и влетишь в самую неприятную часть

сколько лет прошло.... )))
    Водители ведь разные бывают. Всегда ожидаю от них какой-нибудь глупости... Видишь разворачивается - х его з, заметит он тебя, правильно оценит твою скорость или вообще подумает "мне пофиг, затормозит" - сначала убедись, что видит и пропускает - потом едь.

.....даже писать впадлу
    Последний раз редактировалось alviza; 28.04.2012 в 10:34.

на само деле нужно обязать всех водителей проходить два раза в год мед комиссию на предмет истощения нервной системы.
    Жену чуть не сбил му##к на волге, на пешеходном переходе, причём она ехала сразу за пешеходами и с их же скоростью. Он стоял и просто решил поехать. Было светло и все отлично видно. Она правда испугалась, ушла влево и стартанула оттуда, а я ехал спереди и не видел этого момента, поэтому водила свалил.

PS а вообще люди могут смотреть на тебя когда ты мимо проезжаешь, открыть дверь прямо перед тобой и увидев тебя рядом, искренне удивиться. Слепые что ли все.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Много букв, но вопрос: что такое "фольц"?

И
    Цитата Сообщение от lameli Посмотреть сообщение
    «Дедушка, Вы же смотрите куда едите.»
    Дедушка ест в голову, зачем туда смотреть?

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    .....даже писать впадлу
    Заметил, что раньше меньше флудили. Трафик экономили!

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

RoadRacer, вы уже и тут!)

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Минут 15 назад еду по Богородскому валу, перед Краснобогатырской на светофоре встаю в хвост машинам, загорается зеленый, поворачиваю вместе со всеми налево, машины прибавляют и уходят вперед, я еду примерно 20 км/ч. Вот как я ехал http://maps.yandex.ru/-/CNC2jAMK . Справа, на выезде из Алымова пер. стоит синий фольц универсал, я в полной уверенности что он меня видит еду спокойно прямо, и уже метр до него остается он начинает движение, я резко беру влево чтоб в него не влететь, но он все равно бьет меня бампером в заднее колесо. Еле удерживаю равновесие, хорошо у него и у меня скорости маленькие были, торможу, кричу ему "ты чо **** не видишь *** куда едешь?" и подхожу к нему, он что-то невнятное говорит и собирается уехать. Хватаюсь за приоткрытое переднее стекло, рука к балончику машинально тянется, а балончик как назло в сумке на подвесе, а я на хардтейле. Хватаюсь значит за стекло и ору ему куда поехал, ща вызывать будем! Он тормозит, выскакивает из машины с матом, ну думаю сейчас веселуха будет, обегает машину и останавливается, потому что он хипстер бородатый и наголову меня ниже)) и мне такой: кого вызывать? ГАИ говорю, кого еще то? Он начинает типа откуда ты вообще взялся, на красный ехал? Я ему с матом через слово объясняю что вот поворот, там зеленый, машины ехали, ты их видел? Да говорит, я говорю ну так х**** ты м**** б** их видел, а я прям за ними б** по центру полосы б** еду, а ты п**** меня таранишь б**!? Я говорит тебя не видел. Осматриваю переклюк, колесо на восьмерку, вроде все нормально. Езжай говорю, только по сторонам внимательнее смотри.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Труъ найнер

Подтверждаю, водятлы(хотя я сам водятел) не видят велосипедистов!
    Мой случай.
    Еду значится по дороге, поворот налево, знак главная дорога поворачивает налево. Я еду за машиной, но ее я отпустил немного вперед, чтоб меня заметили, что я еду. Ехал я по середине дороги, т.к. готовилс к повороту налево. На перекресте стояли машины и ждали окна для проезда, меня они должны были пропускать. И вот. Последняя машина проехала перекресток по главной дороге, я еду по ее траектории. Мазда ждет ждет, но прямо передомной начинает ехать(!) Я еще не успел заложить в поворот, так что руль немного вправа и по тормозам. Демонстративно падаю перед передним колесом мазды(сбоку от машины). Ну че думаю, щас будем бить. Водила поглядел на меня и поехал. Я ему машу рукой, но он не остановился. Думаю че делать и в этот момент другие водятлы сигналят мне и орут, чтоб я ушел с перекрестка(( Как так?? может у меня ноги поломаны, а они кричат. Ну я каждому крикнул, чтоб не сигналили и шли подальше.
    Запомнил только то что Мазда 3ка седан, черная, 33-ий регион, под передним бампером кетайские диоды, а-ля ДХО.
    украли Merida crossway, заднее колесо WTB Broonson 29x2.2

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    на само деле нужно обязать всех водителей проходить два раза в год мед комиссию на предмет истощения нервной системы.
    В том числе и водителей велосипедов:

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    я говорю ну так х**** ты м**** б** их видел, а я прям за ними б** по центру полосы б** еду, а ты п**** меня таранишь б**!?

Цитата Сообщение от boltenok Посмотреть сообщение
    я в полной уверенности что он меня видит еду спокойно прямо, и уже метр до него остается он начинает движение,
    Слона-то он и не заметил

Если не секрет, какого цвета одежда на тебе была?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)