Велосипед Joerex
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Велосипед Joerex

По умолчанию Велосипед Joerex

Здравствуйте , я первый раз на этом форуме.
    Но решил не терять времени и расскажу одну историю которая со мной случилось после покупки велосипед Joerex . http://www.файлообменник.com/o66wyw8jruek.html
    Я сам живу в г. Казань учусь в в Универе и приходиться проезжать на автобусе несколько остановок, для того чтобы добраться до места , честно говоря мне надоело каждый день садиться в душный переполненный автобус и платить деньги. Т.к я учусь в архитектурном неудобно ездить с планшетом постоянно какие то упреки в мой адрес и т.д. Хотелось кататься с ветрком, к тому же экономия денег и времени
    Итак я Решил купить велосипед. И решил усведомить об тэтом отца, который на следующий же день нашел мне дешевенький байк (б.у) . Я был в шоке насколько он быстро все это сделал . Чтож мне пришлось принять, то что теперь было моим и по приезду В Челны я сразу начал осматривать этот байк, признаюсь на первый взгляд он был хорошим удовлетворял всем моим потребностям и даже больше( усиленная рама, 2 амортизатора, дополнительные ручки.), были пластиковые, крылья (только треснули) ну я тут же их снял . И поехал обкатывать . До этого я катался ровно год назад примерно на таком же , так что для меня не было в новинку все это.
    Все было хорошо, все детали, ручки и т.д работало отлично ничего не вызывало подозрений. Еще несколько дней я пробыл дома и забрал велосипед в Казань.
    Недели 3 я катался счастливым, но потом как будто кто- то сглазил меня . Сначла открутилась педаль по дороги из университета, совсем в неподходящий момент (но мне повезло что пара велосипедистов помогли с ключиком и я смог закрутить гайку.) Потом откуртилась звездочка которая направляет цепь . Итак я начал думать что пора покупать ключьи и на след. день сразу же поехал на рынок.
    И вот еще одна проблема стала сильно скрипеть рама ( а рама была с задним амотризатором) Никогда не покупайте с задником. Это ужас , это так неприятно, когда все оборачиваются и ухмыляются ,что ты едешь на какой то развалине. А тут еще педаль .
    А я то думал что купив иномарку все проблемы заканчиваются и вуаля пользуйтесь. Я ошибался . Вообщем с этими проблемами я мучался месяц. Различными спосабами устранял на время это , но через время снова проявлялись все эти проблемы. Продал за ту же цену, хотя бы это радует. Не знаю как там новый покупатель . Вот такой вот расказ.

Вывод : лучше не покупать б.у. А Брать новый и подороже лучше без заднего амортизатора.

Евгений Витальевич, вас обманули, после покупки, все велосипеды с задним амортизатором надо смазывать, они и скрипят от того что продавцы их не смазывают, наверное лень или некогда, и смазывать лучше литолом, те места от куда исходит скрип. И педаль открутилась потому что была не смазана, не могла вращаться на подшипнике, его заклинило и открутилась из-за этого гайка, всё дело в смазке, она обязательна!

Цитата Сообщение от профессиональный паразит Посмотреть сообщение
    Евгений Витальевич, вас обманули, после покупки, все велосипеды с задним амортизатором надо смазывать, они и скрипят от того что продавцы их не смазывают, наверное лень или некогда, и смазывать лучше литолом, те места от куда исходит скрип. И педаль открутилась потому что была не смазана, не могла вращаться на подшипнике, его заклинило и открутилась из-за этого гайка, всё дело в смазке, она обязательна!
    Амортизатор я смазывал, но все равно был скрип правда не такой сильный, после чего я разобрал звездочку и затянул на узле где соединяется задняя подвеска и сама рама, после этого все перестало скрипеть, а потом снова видимо из за того что снова разболталось . А с педалью я просто забивал молотком сильнее.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

эх вы, чайники, вас два раза обманули- смазка-то оно само собой, но главное вам не сказали- запенивать же надо. Гарантированно- ни задник, ни передник скрипеть не будут.

Евгений Витальевич, боян конечно, но рекомендую к ознакомлению:
    http://lurkmore.to/%D0%90%D1%88%D0%B...B0%D0%B9%D0%BA

Это все хорошо вот только заменять все это не больно хотелось. К тому же вкладывать в этот велосипед дополнительные деньги не очень хотелось . Да в и проблема была совсем не в самом амортизаторе , а в самом узле велосипеда ., который часто отворчавился...

Цитата Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
    боян конечно
    но Евгений Витальевич-то не читали-с, хоть и студент

Про велосипед - во все верю. Это специальная модель из самооткручивающихся деталей. Было бы интересно услышать сумму, за которую куплен этот чудный прибор.

Про универ - не верю. Ну не может студент университета так писать либо я уже пенсионер.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    Про велосипед - во все верю. Это специальная модель из самооткручивающихся деталей. Было бы интересно услышать сумму, за которую куплен этот чудный прибор.

Про универ - не верю. Ну не может студент университета так писать либо я уже пенсионер.
    цена вела была 4000 а изначальная примерно 10000. А как я пишу ? ?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Как филолог-русист могу обрадовать тебя, - ты-то как раз пишешь очень хорошо! Почти без ошибок, - как грамматических, так и пунктуационных, - ну, есть несколько, но это ерунда,- а по сравнению с другими, ты вообще отлично пишешь! Я-то как раз очень даже верю, что ты студент одного из самых уважаемых Университетов, - Казанского!
    Бывая в Казани, захожу. В столовку... - от входа направо и под лестницу, - вроде бы так.
    Что касается вела, - думаю, что сам вел тут не при чем. Просто не везло ему с владельцами. Если бы я своих красавчиков так запускала бы, если бы не приглядывал за ними мой мастер, - то у них тоже всё скрипело бы , хрустело и отваливалось.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)