Здравствуйте , я первый раз на этом форуме.
Но решил не терять времени и расскажу одну историю которая со мной случилось после покупки велосипед Joerex . http://www.файлообменник.com/o66wyw8jruek.html
Я сам живу в г. Казань учусь в в Универе и приходиться проезжать на автобусе несколько остановок, для того чтобы добраться до места , честно говоря мне надоело каждый день садиться в душный переполненный автобус и платить деньги. Т.к я учусь в архитектурном неудобно ездить с планшетом постоянно какие то упреки в мой адрес и т.д. Хотелось кататься с ветрком, к тому же экономия денег и времени
Итак я Решил купить велосипед. И решил усведомить об тэтом отца, который на следующий же день нашел мне дешевенький байк (б.у) . Я был в шоке насколько он быстро все это сделал . Чтож мне пришлось принять, то что теперь было моим и по приезду В Челны я сразу начал осматривать этот байк, признаюсь на первый взгляд он был хорошим удовлетворял всем моим потребностям и даже больше( усиленная рама, 2 амортизатора, дополнительные ручки.), были пластиковые, крылья (только треснули) ну я тут же их снял . И поехал обкатывать . До этого я катался ровно год назад примерно на таком же , так что для меня не было в новинку все это.
Все было хорошо, все детали, ручки и т.д работало отлично ничего не вызывало подозрений. Еще несколько дней я пробыл дома и забрал велосипед в Казань.
Недели 3 я катался счастливым, но потом как будто кто- то сглазил меня . Сначла открутилась педаль по дороги из университета, совсем в неподходящий момент (но мне повезло что пара велосипедистов помогли с ключиком и я смог закрутить гайку.) Потом откуртилась звездочка которая направляет цепь . Итак я начал думать что пора покупать ключьи и на след. день сразу же поехал на рынок.
И вот еще одна проблема стала сильно скрипеть рама ( а рама была с задним амотризатором) Никогда не покупайте с задником. Это ужас , это так неприятно, когда все оборачиваются и ухмыляются ,что ты едешь на какой то развалине.А тут еще педаль .
А я то думал что купив иномарку все проблемы заканчиваются и вуаля пользуйтесь. Я ошибался .
Вообщем с этими проблемами я мучался месяц. Различными спосабами устранял на время это , но через время снова проявлялись все эти проблемы. Продал за ту же цену, хотя бы это радует. Не знаю как там новый покупатель . Вот такой вот расказ.
Вывод : лучше не покупать б.у. А Брать новый и подороже лучше без заднего амортизатора.