Клуб TREK. - Страница 605
+ Ответить
Страница 605 из 901 ПерваяПервая ... 105305405505555575595600603604605606607610615635655705805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Все я в панике..Что поставить?? Кояки или хуррикены? На работе сейчас переезд, и в августе месяце расстояние от дома до работы составит 25км в отдну сторону. Нужна катящая резина по асфальту. Виллсета 2 - родной и недавно купленный на промах и легких ободах. Слики думаю поставить на промы, а если выезжать в лес то есть 2й виллсет с зубастой резиной.

Но вот как кояки по пыльной или мокрой дороге поедут? Или поставить СитиСликер от тиоги? На аве стоял у меня но тяжелый пипец

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от WRCMaN Посмотреть сообщение
    Все я в панике..Что поставить?? Кояки или хуррикены? На работе сейчас переезд, и в августе месяце расстояние от дома до работы составит 25км в отдну сторону. Нужна катящая резина по асфальту. Виллсета 2 - родной и недавно купленный на промах и легких ободах. Слики думаю поставить на промы, а если выезжать в лес то есть 2й виллсет с зубастой резиной.

Но вот как кояки по пыльной или мокрой дороге поедут? Или поставить СитиСликер от тиоги? На аве стоял у меня но тяжелый пипец
    хорошо набитые хуррикейны по асфальту катят хорошо, по грунту твердому хорошо, но не отличаются цепкостью и не любят мокрого/грязи/песка
    за каяки ничего не скажу, не пробовал.

скажите пожалуйста а кто в Москве возит Треки ну точнее Гарри Фишеры кроме спортекса в нормальном количестве так что бы померять.
    вот такую модельку ищу http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...eries/8_5_ds/#

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста а кто в Москве возит Треки ну точнее Гарри Фишеры кроме спортекса в нормальном количестве так что бы померять.
    вот такую модельку ищу http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...eries/8_5_ds/#
    у Спортекса все покупают, насколько я знаю )
    померить - в Зените можно на Соколях еще.

что плохого можете сказать о TREK Remedy 8 (2008год)

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Кто служил в ВДВ---с праздником!!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для СержГТ
    Байк
    Trek 4300 D_2012

Цитата Сообщение от sony Посмотреть сообщение
    СержГТ, как вам такой вариант? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=103336
    Вариант нравится, но для меня дороговато. Я рассчитывал на сумму не больше 200 бакинских.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    Я рассчитывал на сумму не больше 200 бакинских
    Вот то, что тебе нада http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=142388

Цитата Сообщение от СержГТ Посмотреть сообщение
    Я 182 см. Но по ногам среднее между Ль и ХЛь
    у трека 6000 серии я бы смотрел 19.5 и 18.5 тоже желательно померять

В Питере Треками от Спортекса торгует Алиен-байк

Собрал на раме Трек 8500 лисапедку, обкатываю вторую неделю. Рама шикарна при росте 188см размер 21.5 полностью устраивает.
    Будет время - сделаю фотки, выложу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы