Португалия с 15 по 30 сентября
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Португалия с 15 по 30 сентября

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    в связи со сменой места работы, отпуск теперь только через полгода, т.е. в январе.
    С тоской в сердце продолжаю следить за темой.

А сайтик интересный
    Не теряйтесь! М.б. вместе поедем в январе :-) А сайтик действительно интересный :-) Жаль, что на португальском языке..

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    Жаль, что на португальском языке..
    Переводчик Гугль рулит

А, кстати, интересно, как там вообще с погодой в это время года? Купаться-то можно?

я бы вписался, давно хочу в португалию) но я тоже по-простому рассматривал маршрут Лиссабон-Порту-Виго-Компостелла. Почем билеты брали, у меня ТАР больше 20 тыщ выходит на эти даты(( но есть еще варианты побюджетнее с пересадками. Километраж какой у вас общий?

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Переводчик Гугль рулит

А, кстати, интересно, как там вообще с погодой в это время года? Купаться-то можно?
    В путеводителе написано, что конец купального сезона приходится на середину сентября. Думаю, что успеем покупаться :-)

---------- Добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------

Цитата Сообщение от apapuk Посмотреть сообщение
    я бы вписался, давно хочу в португалию) но я тоже по-простому рассматривал маршрут Лиссабон-Порту-Виго-Компостелла. Почем билеты брали, у меня ТАР больше 20 тыщ выходит на эти даты(( но есть еще варианты побюджетнее с пересадками. Километраж какой у вас общий?
    Мне кажется, что все время ехать по берегу океана м.б. однообразно, поэтому хочу разнообразить свой маршрут - долины рек, нац. парки, горы, океан... и потом лучше ехать с севера на юг, так я смотрю, что там преобладают северные ветра. Билеты TAP купила за 20,000 в конце июня. По поводу километража... обычно за две недели я проезжаю около 1000 км, но цели такой нет... еду со средней скоростью в 15 км/час по 60-70 км в день, в больших городах (Порту, Лиссабон) - дневки по 1 дню..
    Последний раз редактировалось Daisy; 03.08.2012 в 10:24.

ну, это мне подходит)) вот еще небольшой фото-отчет с видами, для вдохновления
    http://www.velotour.com.ua/velopoxod...-santyago.html

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от Daisy Посмотреть сообщение
    По поводу километража... обычно за две недели я проезжаю около 1000 км, но цели такой нет... еду со средней скоростью в 15 км/час по 60-70 км в день, в больших городах (Порту, Лиссабон) - дневки по 1 дню..
    О, класс: как раз наш темп

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)