Велопокатушки 05.08 Рабочий Поселок - Манихино или Троицкая или Истра - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: Велопокатушки 05.08 Рабочий Поселок - Манихино или Троицкая или Истра

Купание планируется обязательно. Такие погоды стоят!

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Valentin Gvozdev,
    boga - Спасибо, поразмыслю, может в пятницу прокачу этот кусочек, благо живу в Манихино.

Тоже предварительно плюсуюсь. До Звенигорода точно дотяну, если силы останутся, то поеду до конца.

Две недели назад я два раза ездил по этому маршруту (почти) туда и обратно. Нравится очень! Может, мои замечания пригодятся. Сразу скажу что не люблю дороги с оживлённым авто движением (больше 1 машины/мин ), потому где можно выбирал объезды. Получилось, что от Ромашково до Звенигорода ехал по асфальту наверное не больше пары - тройки километров, а по шоссе - думаю с пол-километра.

Карта туда (последняя часть)
    http://maps.yandex.ru/?um=RgD-j_IuAD...3M&l=sat%2Cskl
    трек
    http://maps.yandex.ru/export/usermap...nHqd-1Iy3M.kml

Карта обратно
    http://maps.yandex.ru/?um=M-K9jG1qfm...fN&l=sat%2Cskl
    трек
    http://maps.yandex.ru/export/usermap...jeBqaZpVfN.kml

1. Из Ромашково до Барвихи - рекомендую ехать как я - выезд из Ромашково нормальный и лесная дорожка хорошая (а не песок).
    2. В районе Ильинского удачный (по-моему) объезд куска шоссе.
    3. В Петрово-Дальнем - тоже.
    4. Участок Дмитровское - Уборы - есть отличная возможность ехать не по шоссе а по берегу реки (как я). или по классной ровной дороге из плит (отмечено красным). Не бойтесь сразу после моста через Истру повернуть налево, проехать чуть-чуть по никакой дорожке, переправиться через овраг и проехать ещё сто метров почти по полю вдоль реки. Там начинаются плиты, и вполне приличная (дальше - всё лучше и лучше) дорога вдоль реки.
    5. В излучине реки (недалеко от Успенского) можно тоже проехать по берегу (лучше срезать как помечено красным).
    6. Перелаз Сурмино - Лукино в нормальном вполне приличном состоянии. Если не хотите первые 100 метров ехать по пояс в траве (о чём пишет Валентин), можно проехать по дороге как я (обратно), хотя один чёрт.
    7. Лукино - станция Лукино - можно ехать как я (туда!). Вполне проезжая дорога вдоль железки (не хуже чем Сурмино-Лукино). Есть одна большая лужа; обходится по краю. Зато не по дороге, где реально много машин.

mos-istr_mm.jpg

Удачи!
    Последний раз редактировалось Ёклмн; 01.08.2012 в 19:22.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

ехал на той неделе звенигород-истра через сурмино-лукино. Дорога там вполне читаемая, хотя и не самая приятная, т.к. оч мягкая - устлана неубранной скошенной травой с поля. Выехать на неё так: сразу после остановки автобуса в Сурмино свернуть налево на тропинку, ну а дальше первый явный поворот направо (колея какого-то автотранспорта). Ручей совершенно пересох и не чувствуется, а кроме того, там наложили битых кирпичей и прочего дренажного. Видимо, в расчете, что в период дождей это спасет дорогу от "развозки"

А такой вопрос, до Рабочего поселка можно доехать на этой собаке? http://www.tutu.ru/view.php?np=8b0738b1&date=05.08.2012
    А то я что-то запутался в электричками.

Ёклмн, шикарные треки.
    Вечерами в Покру заезжаешь?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Ёклмн, шикарные треки.
    Вечерами в Покру заезжаешь?
    Спасибо. Вряд ли, потому как не знаю что такое Покра и с чем это едят.

dan85_, судя по всему да, 9.52 на Рабочем поселке.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ----------

Ёклмн, большое спасибо, хорошее подспорье!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:26 ----------

ast182, спасибо, важно!

Хорошо, на этой и поеду от Белорусского в-ла.

Всем приветик! Присоединяюсь к вам) Велорайдер я уже давно не начинающий, средняя скорость у меня - около 20 км/ч. Мой телефон: 8-916-390-58-72

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)