Сообщение от Rstar Привал по желанию, но не больше часа В такую то жару надо бы побольше, да у воды. В минувшую субботу брязгался в Рузе (у Татаринок) - воды совсем мало )) Значит в Чисмене в 11-42? В таком случае можно ехать неспеша по утряне самоходом.
Можно и побольше, если не очень много времени в болотах потеряем
Сообщение от Rstar много времени в болотах потеряем Так может тогда стартовать раньше ? Чего ждать полуденное пекло ?
вероятнее всего вписываюсь. lava1, очередной раз вашей компании буду рад))
Сообщение от sun_andreazz компании буду рад) Ну если только до первого болота А там посмотрим, может не все так страшно окажется )))
Сообщение от lava1 Ну если только до первого болота А там посмотрим, может не все так страшно окажется ))) неужто такой хардкор там? к чему быть готовым то?)
Сообщение от sun_andreazz к чему быть готовым то?) А вот же : Сообщение от Rstar прогнозируются 10 километров ада с бродами, буреломами и болотами
Сообщение от sun_andreazz неужто такой хардкор там? к чему быть готовым то?) В хардкоре уверен на 80%. С другой стороны, если на том участке не будет даже признаков дороги, то объедем его восточнее через урочище Брули Грули. Сообщение от ServaProntiy для покатушки лучше поставить, контакты или толкалки? Контакты, конечно. Если обуви не жаль
Сообщение от lava1 Так может тогда стартовать раньше ? Чего ждать полуденное пекло ? Я бы с удовольствием, но проходная электричка с утра только одна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)