2 Ayrio Почитал твою тему, понял что нужен именно стрит. Может тогда стоит поменять приоритеты..

Потому что у меня был почти вот такой вел:

и на нем я пробывал все, что только можно было попробывать. Но, например банник на нем ну никак не выходил
То есть прыгнуть сразу двумя колесами реальнее, чем пытаться бытянуть его на заднее, для прыжка.. Да и вес у него " риличный".. и эта туева ху ча звездочек ой как мешае т) И вообще я его убил, ка к говорил товарищ maxeon
<div class='quotetop'>Цитата</div>
На кк пол метра можно конечно, но техника точно правильная должна быть, иначе, убъется все нафиг. А вообще, не стоит на кк сигать по пол метра, не для этого они и совершенно не удобно на них это делать, вилки например на тех моделях что ты привел, не годятся для таких прыжков, да и не только вилки. имхо
На кк кстати банники например, по другому делаются, техника не много другая, да и высоко не получится, седло поднятое не даст, а с опущенным ездить на кк это маразм и вредно для коленей, менять постоянно высоту, ну это тоже бред.[/b]
Да, седло приходилось опускать, а куда деться, если денег не было)) про.. хм.. "банник" я уже говорил - это ужас)

А Norco Manik вообще хорош.. Только вот нет гарантии что мое ожидание скидок в 30% увенчается успехом.. Со скидкой будет 23500 где-то.. но на тему скидки - это "иногда бывает" или аксиома по осени?