Темп тренировочно - соревновательный. Едем быстро без лишних остановок.
Эта покатушка для лосей, так что рассчитывайте силы, чтоб не отвалиться посреди леса.
Необходимо уметь управлять велосипедом на спусках, без остановки заезжать на бордюры, заезжать апхилы, не бояться техничных участков.
По техническим причинам ждем всех.
Уставшим или немного отстающим даем возможность добрать группу, но идущих пешком в подъем или постоянно тупящих на спусках и тех участках ждать не будем.
Описание маршрута:
Стартуем в Кузьминках (маршрут через Кузьминский лесопарк будет как можно интереснее - едем вдоль прудов, участок синглтрека и т.д.), за МКАД придется захватить кусочек города. Далее Джержинский Карьер (красивое место с обрывистыми берегами, песочком, соснами). Едем кусок вдоль карьера и уходим в лес. Доезжаем до родника, заправляем фляги и проедем кружек по лыткаринской трассе (маршрут по лыткаринскому лесу может частично или полностью совпадать с трассой - сам на эту гонку не ездил, потому не знаю как точно трасса проходит), возвращаемся к роднику, снова заправляемся и едем к лыткаринскому Карьеру, объезжаем вокруг него и двигаем обратно.
Лыткарино - супер лес. Если не были, то советую поехать посмотреть.
Старт:
Старт в воскресенье 5.08.12 в 10:20 тут:http://maps.yandex.ru/?um=DN7vu8aVcO...I_28uSgQ&l=map
Если кто-то поедет на Электричке и выйдет на пл.Люберцы-1, то можем пересечься тут: http://maps.yandex.ru/?um=SIQ6jz22mk...70&l=sat%2Cskl Будем там примерно в 11:00.
Искупаться:
По умолчанию - нет, окончательно купаемся или нет решим на месте. С одной стороны хорошо бы искупаться, с другой - остынем и пилить обратно будет вообще тяжко. Скорее всего, лучший вариант это искупаться на обратном пути в Дзержинском карьере. Если решим поплавать, то на все про все не более часа.
Что брать с собой:
Насос у меня будет, так что берите камеру или заплатки. По любому нужна большая фляга, либо гидратор. Лучше 2 фляги. Гели, батончики и т.п. по желанию. По пути будет неско магазов.
Едем быстро без остановок на еду, сделать фотку и без привалов. Лучше быть налегке.
На случай дождя мероприятие отменяется.
Те, кто поедет - просьба отписаться.
мой тел. 8(916)526-19-53 Артем