Нормальный аппарат !
а R себе тоже обновку сделал : нове колёса ( без красных флажков )![]()
старые оставил для асфальта с резиной soprt conact 1.3
Нормальный аппарат !
а R себе тоже обновку сделал : нове колёса ( без красных флажков )![]()
старые оставил для асфальта с резиной soprt conact 1.3
Обновление сетапановые карборама (б/у) и карбовилка, первые впечатления катит-неостановить
На корнях гремит как погремушка, пластик типа флексуетоднако вроде катит...
Владельцы аммортов то и дело спрашивают, не отбивает ли конечности... не отбивает (уже всё отбито, шутка), но на "стиральной доске" трясёт "мама не горюй", шины Maxxis Aspen 2.25" входют... вот такая табуреточка.
![]()
Последний раз редактировалось вольный; 31.07.2012 в 14:37.
вольный,
Очень красивый цвет у рамы, да и сама рама ничего, в те года еще хорошие рамцы делали, но все равно короткие они, у меня вот при 19" ETT 615 а у тебя при 20" даже меньше. Ну а так байк у тебя безусловно валит шикарно, пока дорога ровная, у меня ведь тоже Меридка естьb2_.jpg.![]()
philz, это ты на фотке? О_О
собирай 36er ) а то этот у тебя как бэмик с лежаком смотрится.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
вольный, красивый, только пламя на раме не нравится. На таких бубликах должно вполне комфортно ехаться
Сегодня я забрал из СЦ ЕМС карбоновую вилку Ragley под ось 15 мм, высота 440 мм. Обидно, что купил чуть раньше, чем начались хорошие скидки на неё. Ну ладно.. в общем, вес вилки 782 г с осью и непиленым штоком. Шток карбоновый, толстостенный, 1.125". Вилка выглядит внушительно, мясно, но не без изящества. Прилагаются ось Maxle Lite и запасная алю гайка, в которую ось вкручивается на левой ноге. Упакована вилка была в свою (не чейновскую) картонную коробку.
Я написал в техподдержку Ragley, можно ли торцевать на ней IS и корону. Заодно спросил, вернут ли в производство каробновые рули Carnegie.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Каспар Ауста из Эстонии "берёт" медали МТБ гонок на ригиде !
Alutaguse-velo1.jpg - какая именно вилка так и не понял.
хехе, здесь я еще не торганул своим лесапетом.
данный сити-ригид за 15 минут конвертируется в кроскантре-туренх и обратно быстрой заменой вилки и колес
DSC06655 by wombatushka, on Flickr
вчера ночером обкатывал. валит неостановить, потомушто покрышке тежолые. зато не надо насос и камеру возить, там защитный слой кевлария полсантиментра наверное. буду ездить по городу без ремкомплекта, сумочек и рюкзаков.
вообще на ригиде не катался аж с 1999 года, ностальгияпосле 10 км открутился калипер на передней вилке, прикрученный привычным дозированным усилием - здравствуй, вибрация!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)