Иван Купала - 2007 - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 96 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Карты не будет. Кому было нужно, карту скинул. Тебе остается только примкнуть к большой группе байкеров.

Бейджики каждый берет себе сам,

а вкладыш для тех кто просил я распечатала,
    эта тема висела недели 2, так что кому было нужно отписались.
    остальные сами

Вкладыши привезу в субботу утром
    МЯУ....

<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 21.06.2007 11:37) [snapback]285064[/snapback]</div>
    Просьба выложить обновленную карту с новым местом сбора.
    И как там с бейджиками?[/b]
    Просьба хотя бы немного прочитать о предмете обсуждения
    Карты у руководителей.
    За бэджи отвечает определенный человек.
    Усё
    "Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 21.06.2007 11:30) [snapback]285053[/snapback]</div>
    Привет всем. А можно с вами? Куда ехать-то? По какому принципу и кому отказывают в посещении мероприятия?[/b]
    Отказывают тому, кто задаёт уже обсуждавшиеся вопросы. Первый критерий готовности к поездке - по теме самому разобраться что, кто, куда, когда.

ув. организаторы
    меня вообще удивляет ваша "скрытность" и секретность.
    зачем это и к чему?
    это я пишу не из-за не уважения к вам, а из-за того,
    что мне, к примеру, ехать "в тулу со своим самоваром" не очень то хочется, да и никому в общем.
    до какой станции? есть ли там магазины? если есть, то какой насыщености?
    мы с камрадами хотим приготовить шашлык, для этого, как полагается, необходим ингридиент под названием МИЯСО.
    какова вероятность того, что я его там не найду?
    так же какова вероятность что там вообще можно что-либо приобрести, чтобы не отбросить кони ночью в палатке от голода?
    какова вероятность того, что народ там не начнет друг друга поедать (канибалы, йоптъ)?
    ну в общем смех смехом, но все же......

и еще вопрос:
    у меня есть гитара (как и у многих тут присутствующих) не маленькая, но и не контробас.
    на веле ее транспортировать не то чтобы не удобно, это вообще НИКАК!
    может кто-нибудь выскажет свои предложения, а может кто-нибудь окажет посильную помощь в перевозке сего тяжкого груза на машине, допустим?
    так же не хотелось бы ее расхлестать и в дальнейшем судорожно смотреть на нее, нервно думая об дровах.

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 21.06.2007 13:47) [snapback]285180[/snapback]</div>
    до какой станции? есть ли там магазины? если есть, то какой насыщености?
    мы с камрадами хотим приготовить шашлык, для этого, как полагается, необходим ингридиент под названием МИЯСО.
    какова вероятность того, что я его там не найду?
    так же какова вероятность что там вообще можно что-либо приобрести, чтобы не отбросить кони ночью в палатке от голода?[/b]
    Едем до станции Конаково. Конаково - это, вообщем-то, город. Там есть магазины, и даже супермаркеты. В прошлом году закупались там в "Пятерочке". Есть ли там мясо - ХЗ. Качественного - нет точно, т.е. лучше везти из Москвы.

Как не отбросить коньки ночью в палатке от голода - это вопросы к своему ведущему группы (см. Excel&#39;евский файлик в теме).

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 21.06.2007 13:47) [snapback]285180[/snapback]</div>
    у меня есть гитара (как и у многих тут присутствующих) не маленькая, но и не контробас.
    на веле ее транспортировать не то чтобы не удобно, это вообще НИКАК!
    может кто-нибудь выскажет свои предложения, а может кто-нибудь окажет посильную помощь в перевозке сего тяжкого груза на машине, допустим?
    так же не хотелось бы ее расхлестать и в дальнейшем судорожно смотреть на нее, нервно думая об дровах.[/b]
    Варианты перевозки гитары следующие:
    1. Сгрузить кому-нибудь в машину. Об этом надо договориться сейчас.
    2. Если есть багажник и на нем присутствуют вертикальные стойки (не подойдет консольный багажник с одной только платформой). Привязываешь к одной стороне багажника вертикально пенку, сложенную гармошкой. Поверх - привязываешь гитару в чехле.
    3. Есть багажник и на нем велорюкзак-"штаны". Сбоку на велорюкзак привязываешь гитару в чехле. Стандартный способ перевозки гитары в походе.
    4. Каким либо образом избавляешься от рюкзака за спиной или ищешь человека, которого можешь избавить от рюкзака за спиной. Гитара перевозится в чехле стандартным образом за лямки на спине. Способ не совместим с ношением шлема.

В любом случае, ГИТАРА НУЖНА! И не одна!

Yojik Yamamoto
    Guest

Было бы очень неплохо в первом посте написать откуда и когда отправление и где и во сколько место встречи

По поводу ГЛИНТА
    Данный вопрос решается внутри групп кормления =))) Равно как вопрос с шашлыком, и прочей едой.

По поводу присоединения четко и понятно написано в ПЕРВОМ посте. Повторяться не буду из принципа.

Так, теперь о личном и душевном ..

Мои "птенчики"

Nadeya
    Tyman
    unkas
    Чингачгук
    Godzilla
    КабановиЧ (+1)
    Spity
    Narmo
    Yozhik Yamamoto (+1)

Предложения следующие:
    в субботу мы легко обедаем и плотно (празднично) ужинаем (+жарим сардельки, варим глинт и т.п.)
    в воскресенье - только завтракаем, и в течение дня до отъезда уничтожаем оставшуюся от праздника пищу (а она ей-Богу останется).

Примерное меню:
    обед - супчик вкусный с рыбкой и овощами, хлеб, чай.
    ужин - гречка с тушенкой, салатик из огурчиков и помидорчиков, хлеб, вкусняшки (сардельки, шоколадки, печенки). Глинтвейн, чай.
    завтрак - каша пшенная особенная, сыр, хлеб, чай.

Возражения/предложения имеются ?

Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

лиза, есть мысль на хлеб что-то намазать или положить (бутеры мутить, а не просто хлеб). и обед в субботу лучше поплотнее сделать, ибо народ будет голодный после всех приключений.

<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 21.06.2007 11:37) [snapback]285064[/snapback]</div>
    Просьба выложить обновленную карту с новым местом сбора.[/b]
    Карта только у ведущих групп...
    "Hasta la victoria siempre"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)