Карты не будет. Кому было нужно, карту скинул. Тебе остается только примкнуть к большой группе байкеров.
Карты не будет. Кому было нужно, карту скинул. Тебе остается только примкнуть к большой группе байкеров.
Бейджики каждый берет себе сам,
а вкладыш для тех кто просил я распечатала,
эта тема висела недели 2, так что кому было нужно отписались.
остальные сами
Вкладыши привезу в субботу утром![]()
МЯУ....
<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 21.06.2007 11:37) [snapback]285064[/snapback]</div>Просьба хотя бы немного прочитать о предмете обсуждения
Карты у руководителей.
За бэджи отвечает определенный человек.
Усё
"Что-же вы так убиваетесь? Вы-же так не убьётесь!"
<div class='quotetop'>Цитата(tan-gen @ 21.06.2007 11:30) [snapback]285053[/snapback]</div>Отказывают тому, кто задаёт уже обсуждавшиеся вопросы. Первый критерий готовности к поездке - по теме самому разобраться что, кто, куда, когда.
ув. организаторы
меня вообще удивляет ваша "скрытность" и секретность.
зачем это и к чему?
это я пишу не из-за не уважения к вам, а из-за того,
что мне, к примеру, ехать "в тулу со своим самоваром" не очень то хочется, да и никому в общем.
до какой станции? есть ли там магазины? если есть, то какой насыщености?
мы с камрадами хотим приготовить шашлык, для этого, как полагается, необходим ингридиент под названием МИЯСО.
какова вероятность того, что я его там не найду?
так же какова вероятность что там вообще можно что-либо приобрести, чтобы не отбросить кони ночью в палатке от голода?
какова вероятность того, что народ там не начнет друг друга поедать (канибалы, йоптъ)?
ну в общем смех смехом, но все же......
и еще вопрос:
у меня есть гитара (как и у многих тут присутствующих) не маленькая, но и не контробас.
на веле ее транспортировать не то чтобы не удобно, это вообще НИКАК!
может кто-нибудь выскажет свои предложения, а может кто-нибудь окажет посильную помощь в перевозке сего тяжкого груза на машине, допустим?
так же не хотелось бы ее расхлестать и в дальнейшем судорожно смотреть на нее, нервно думая об дровах.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 21.06.2007 13:47) [snapback]285180[/snapback]</div>Едем до станции Конаково. Конаково - это, вообщем-то, город. Там есть магазины, и даже супермаркеты. В прошлом году закупались там в "Пятерочке". Есть ли там мясо - ХЗ. Качественного - нет точно, т.е. лучше везти из Москвы.
Как не отбросить коньки ночью в палатке от голода - это вопросы к своему ведущему группы (см. Excel'евский файлик в теме).
<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 21.06.2007 13:47) [snapback]285180[/snapback]</div>Варианты перевозки гитары следующие:
1. Сгрузить кому-нибудь в машину. Об этом надо договориться сейчас.
2. Если есть багажник и на нем присутствуют вертикальные стойки (не подойдет консольный багажник с одной только платформой). Привязываешь к одной стороне багажника вертикально пенку, сложенную гармошкой. Поверх - привязываешь гитару в чехле.
3. Есть багажник и на нем велорюкзак-"штаны". Сбоку на велорюкзак привязываешь гитару в чехле. Стандартный способ перевозки гитары в походе.
4. Каким либо образом избавляешься от рюкзака за спиной или ищешь человека, которого можешь избавить от рюкзака за спиной. Гитара перевозится в чехле стандартным образом за лямки на спине. Способ не совместим с ношением шлема.
В любом случае, ГИТАРА НУЖНА! И не одна!
Было бы очень неплохо в первом посте написать откуда и когда отправление и где и во сколько место встречи
По поводу ГЛИНТА
Данный вопрос решается внутри групп кормления =))) Равно как вопрос с шашлыком, и прочей едой.
По поводу присоединения четко и понятно написано в ПЕРВОМ посте. Повторяться не буду из принципа.
Так, теперь о личном и душевном ..
Мои "птенчики"
Nadeya
Tyman
unkas
Чингачгук
Godzilla
КабановиЧ (+1)
Spity
Narmo
Yozhik Yamamoto (+1)
Предложения следующие:
в субботу мы легко обедаем и плотно (празднично) ужинаем (+жарим сардельки, варим глинт и т.п.)
в воскресенье - только завтракаем, и в течение дня до отъезда уничтожаем оставшуюся от праздника пищу (а она ей-Богу останется).
Примерное меню:
обед - супчик вкусный с рыбкой и овощами, хлеб, чай.
ужин - гречка с тушенкой, салатик из огурчиков и помидорчиков, хлеб, вкусняшки (сардельки, шоколадки, печенки). Глинтвейн, чай.
завтрак - каша пшенная особенная, сыр, хлеб, чай.
Возражения/предложения имеются ?![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
лиза, есть мысль на хлеб что-то намазать или положить (бутеры мутить, а не просто хлеб). и обед в субботу лучше поплотнее сделать, ибо народ будет голодный после всех приключений.
<div class='quotetop'>Цитата(JKL @ 21.06.2007 11:37) [snapback]285064[/snapback]</div>Карта только у ведущих групп...
"Hasta la victoria siempre"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)