Офф.
2Spring: Я минус, к великому сожалению.![]()
2All: Могу выдать полатко 2,5 места (Salewa Bergen II) +2 пенки+2 спальника на +5 вроде (лёгкие короче). B)
Офф.
2Spring: Я минус, к великому сожалению.![]()
2All: Могу выдать полатко 2,5 места (Salewa Bergen II) +2 пенки+2 спальника на +5 вроде (лёгкие короче). B)
Всем всего хорошего!
Итак/ пеоследние новости из первх рук моя группа питания состоит из:
Norcovod
Banana Split Lady
Maljuk (+1)
(+1)
hurmful
vekkth
Отлично со всеми рада познакомиться!
Выкладываю приблизительное меню на пару дней:
Завтрак: подумайте кто что предпочитает на завтрак чай-кофе, бутеры и т.д
Обед: суп, допустим с вермишелькой (туда же картофель, лучок, морковь, специи) и тушёнка
Ужин: макароны по-флотски
Завтрак: опять же по своим вкусам и пристрастиям
Обед: Любой гарнир (картофель, гречка, спагетти), подлива из тушни, лучка, морковки, консервированной фасоли, можно захватить томатную пасту
помимо этого надо взять хлеб, чай, кофе, соль, сгущёнку или сахар.
Жду ваших предложений по поводу меню. отписывайтесь в личку.
далее завтра я напишу когл-во того что нужно купить. как всё это везти придётся подумать вам и как-то скооперироваться на эту тему, т.к. я просто физически не смогу всё это проконтролировать и организовать - времени катастрофически мало.
по поводу самого процесса готовки - решим на месте, но обязательно мне нужны будут помошники - одна я это не смогу))))
[FONT=arial black]FST[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 21.06.2007 00:35) [snapback]284823[/snapback]</div>а горелку за что? пусть берет, это никогда не лишнее
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 21.06.2007 00:35) [snapback]284823[/snapback]</div>Лиза, можешь объяснить почему эти вещи не стоит брать с собой?
по поводу гитары, которую я обещался взять
свободных "точек навески" у меня нет! то есть ее просто тупо некуда деть... если у кого-нибудь вдруг есть желание прицепить ее к своему рюкзаку - с радостью помогу. если такого человека не найдется - сорри, -1 гитара на Купале (
mobile: (926)174-6897
Woo, ты на машине поедешь? Если нет, то я слабо представляю тебя на Сантакрузе с ведром... Разве что вместо шлема)))
Ну а если да, то бери это все - пригодится, ведром будем воду таскать и в каны разливать, а чайник это даже уютно .. Бери.
Нармо, если довезешь гитару до вокзала, то кто-нибудь её прицепит. Если это будет в субботу утром, то этот кто-то буду я.
ЗЫ. Я кажется, одену багажник.
ЗЫЗЫ. Есть смысла распечатать на бумажке тексты песенок, которые будем хором мычать. Это удобно, не всё всем знакомо..
Вчера закупаясь в магазине, возник очень интересный вопрос... я его уже задавал, но (если мне не изменяет мой склероз) так и не получил ответа.
И так, вопрос:
Лиза, что у нас с глинтом??? Ты как главнокомандующий, должна поставить точку в этом вопросе.
Странно, что никто этим не интересуется.
P.S. Глинт пью мало и редко.
Привет всем. А можно с вами? Куда ехать-то? По какому принципу и кому отказывают в посещении мероприятия?
<blockquote><blockquote>
</blockquote></blockquote>
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.06.2007 11:02) [snapback]285029[/snapback]</div>Я еду на велосипеде. Ведро складывается в чехольчег размером примерно 15*5*3 см. весит грамм 50, ведро расчитано на 8 литров воды.
Чайник уютно помещается в кастрюлю, кастрюля в другую, сверху накрывается сковородкой и занимают места примерно 20*15. На двоих или даже на троих вполне хватит.
Лампа весит 200 грамм и имеет размеры 10*5*5, спокойно освещает пространство под тентом, почти как в квартире. Горелка чуть больше, примерно 10*7*5, весит примерно столько же. Единственное надо тащить балоны, но это тоже не большая проблема.
Все кто тут смеется будет сидеть в темноте.
Просьба выложить обновленную карту с новым местом сбора.
И как там с бейджиками?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)