<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 15:44) [snapback]283678[/snapback]</div>пиши в личкуа то моя 19.5" мне большая, хочу сменить раму
??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!
? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!
? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!
?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 15:44) [snapback]283678[/snapback]</div>пиши в личкуа то моя 19.5" мне большая, хочу сменить раму
Те, кто пишет, что в подмосковье не нужны двухподвесы.. вы на чём ездите? На ХТ? Тогда вам они действительно не нужны. И вы никогда не насладитесь катаньем по "другому" подмосковью, где быстрая и весёлая езда приятнее именно на 2П.
П.С. Я не про туризм - имеются в виду однодневные покатушки налегке. Для таскания тяжестей нужны багажники, здесь ХТ в своём формате.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 13:47) [snapback]283578[/snapback]</div>Чинг, бездоказательно.. для каждого типа велосипеда есть своя эффективная техника, не хуже и не лучше - просто другая. Про физ-подготовку и "асфальт" из другого твоего поста - вообще ни о чём.
Не вводи народ в заблуждение, добавляй "имху".
И давайте сравнивать корректно - ощущения от 2П начального уровня могут весьма исказить представления о достоинствах двухподвесного велосипеда в принципе.
П.С. А ещё двухподвес требует настройки аммортизаторов, некоторых необходимость этого почему-то расстраивает..![]()
возможно, вы и правы.. осенью добавлю себе в коллекцию еще один двухподвес, тогда будет возможность сравнивать. Но у меня пока только в 10% случаев находятся темы/треки, которые я побоюсь/поленюсь проехать на хардтейле, вместо сосиса.
А тем, кто еще не понял - я езжу на хорошем хардтейле с хорошим подседельным амортизатором и хорошей вилкой. Это меняет дело. И из-за него мне в подавляющем большинстве случаев не хочется ехать на раскачивающимся, менее жестком торсионно двухподвесе. Тем более сейчас, когда он банально требует ремонта. Возможно, если я возьму Скальпель или Эпик, я не буду слезать с него
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 19.06.2007 13:54) [snapback]283584[/snapback]</div>Мейби, для него это тоже стало загадкой, и он создал опрос? =D
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 21.06.2007 13:11) [snapback]285152[/snapback]</div>IMHO, скальпель - понты. Харю бери
Это как цифровая фотография - куча авторитетных мнений, что, мол, "не та цветопередача", нет "живости" и т.п. прфессиональной вони. Но посмотрите вокруг - куча народу перешла на "цифру" и обратно, в мир аналогово фото его уже никаким калачом не заманишь! Так же будет и с двухподвесами. Еще можно вспомнить про дисковые тормоза - они теперь даже на "ашанобайках" стоят (такого же уровня, конечно). Сам себе хочу брать 160мм двухподвес - Спеш "эндуро" в дополнение к существующему, у которого 115 мм. Уже кажется, что мало! Да и всей остальной компании хочется соответствовать, конечно.
ЗЫ
Есть возможность собрать хардтейл из валяющихся по всей квартире деталей - но даже пальцем не пошевелю, ибо нах не нужен. Разве что для сестры сделаю - чисто в парке покаться.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
я никогда не пересяду обратно на хардтейл (с)
Жопа сделала свой выбор и я с ней целиком и полностью согласен!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 19.06.2007 15:43) [snapback]283677[/snapback]</div>На стиралках жопу все время подбарсывало так, что все усилия тратил на то, чтобы руль в руках удержать. С третьей точки начал реально объезжать свои любимые тропинки с корнями...
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 22.06.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
При всем уважении не могу не согласиться, ибо аналогия не совсем верна (вернее - полна). И глазами многих туристов главная проблема двухподвесов, пусть даже самых навороченных, это - ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ НЕВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БАГАЖНИК. (под словом "нормальный" подразумевается способность перевозить солидный груз (20-25 кг) в режиме длительной поездки без значительной вероятности фатальной поломки).
Увы, это свойство начисто перечеркивает все достоинства двухподвесов, если речь идет о сколько-нибудь дальних походах, да и в простых покатушках это тоже сказывается. Так что говорить о полном вытеснении хардтейлов по меньшей мере просто смешно.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)