Фрязино - Монино - Купавна - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 496 ПерваяПервая ... 173757626566676869727797117167267367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Да успо-о-ко-ойся ты. Глядишь и шоссейнички подтянуться

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    ну какие 0.7м?
    Лёха, ты картинку мою с Акада внимательно смотрел?Нет там никаких гипотенуз и катетов,одни прямые и сплайны.Нарисовал тебе лесную дорогу длиной 26 метров и шириной 2 метра.вписал туда случайный сплайн.средствами акада измерил его длину.
    Тоже сделал и для вертикального гипотетического рельфа на 26 метрах лесной дороги.Получилось в сумме 687 мм превышения пройденного расстояния по сравнению с 26000 мм.Отсюда и цифра 0,5-0,7 м на каждые 26 метров грунтов. Твой трек состоит из набора прямых отрезков, а мой-из кривых, которые полюбому длиннее твоих отрезков.Чудес не бывает.Неужели так трудно это признать?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

у тебя сколько в велокомпе длина окружности?
    твою синусоиду можно аппроксимировать гипотенузой. Одной. На 26 м ты берёшь 4! периода, так только дети ездят. В основном на скорости 26км перестраиваешься заранее и метров за 20. Короче не убедил.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Еще давно говорили, что на командой разделке каждый учасник проезжает больше, чем когда ехал бы один. И все это из за того что смены приходиться сдавать в сторону. У вас такая же ситуация когда приходиться лужи объезжать.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

а я предлогаю теперь как нить через личку штоли о тренировках договариваться, а то эти чмыри вообще ничего не рубят в маунтинбайке! а здесь просто флудить... а то читать много болтавни лишней...
    Ride today for tomorrow we die

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

--------
    Последний раз редактировалось Revers; 30.07.2012 в 18:59.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Короче не убедил.
    Я не убедил.А Гвоздев тоже не авторитет?

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------

Денис,этом молодой лосенок Ванька не на тебя наезжал.Я так думаю.
    А иначе мы его на следующем марафоне съедим.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

я про модераторов писал, мне перемещение тоже не понравилось... 200км по асфальту это конечно тоже не хрен собачий, но там узкоколейка не встречается...
    Ride today for tomorrow we die

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Короче не убедил.
    Если уж Леха на научные термины окончально перешел, то похоже совсем крыть уже нечем. Леха, твою теорию квадратуры круга поддержал только один отмороженный шоссер. А нашу теорию поддерживает абсолютное большинство. Ты на свой навигатор как на божество смотришь, а если посмотреть на него как на обычный слабенький компьютер? Можно подумать, что ты снял его с высокоточной ракеты. В документацию загляни и увидишь, что нет там никакой точности до миллиметра ни у одного параметра. А в обычном дешевеньком велокомпьютере - есть!
    Пока вы тут флудите, я ездил сегодня модерировать заколдованный лес, тропу от бетонки до Ивановского и кабанью тропу заодно. В заколдованном лесу опять тропинки переконфигурировались, еле вырвался! Я почти уверен, что деревья там ходячие. Стоит себе, стоит, а потом как прыгнет. Из Ивановского на бетонку(А107) тропа все же существует, можно при необходимости использовать. На кабаньей тропе кабанов не замечено, но грязные лужи там еще есть. Грязь - как цемент. Эти наработки можно будет включить в какой-нибудь маршрут(пока сухо).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 30.07.2012 в 23:21.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Еще давно говорили, что на командой разделке каждый учасник проезжает больше, чем когда ехал бы один. И все это из за того что смены приходиться сдавать в сторону. У вас такая же ситуация когда приходиться лужи объезжать.
    Интересно, не знал. Но у нас что бы на 5 км больше получилось надо каждую лужу по кругу объехать.
    Saha и AlexeyVK ,Так сколько окружность выставлена?
    Sir_Killalot, Зачем так грубо, шоссейники - народ ранимый.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Я почти уверен, что деревья там ходячие. Стоит себе, стоит, а потом как прыгнет.
    Я думаю Лёха, ты перенервничал сегодня. Побереги себя, нам кататься ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)