starek, Хороший комплит. Скажи, а ты на стоковом аморте катал? который маниту радиум. Как фокс по сравнению с ним?
starek, Хороший комплит. Скажи, а ты на стоковом аморте катал? который маниту радиум. Как фокс по сравнению с ним?
С уважением, Андрей
B.Phoenix, спасибо. этот ФОКС и есть стоковый аморт. Работает отлично ! Настраивается легко, 30% сега. В общем фоксом я абсолютно доволен, теперь думаю и вилку фокс взять. Хотя и реба плюшево работает. С амортом Маниту могу сравнить через две недели, когда друг купит Куб ХМС.
starek, Странно, у меня на АМS 100 стоял как раз маниту радиум. Ну лан будем ждать сравнения. Я бы от такого навеса тож не отказался! Только 10sp не хочу, мне больше 3Х9 нравится. Сколько вес велосипеда известно? Как тормоза себя проявляют (по отношению к другим)
С уважением, Андрей
B.Phoenix, может потому что у меня АМС 100 ПРО ? я пересел с шимано хт 3х9 на срам 2х10 - ни капельки не жалею, очень удобно ездить на 2х10. Тормоза радуют с каждым днем, модуляция классная. У друга Авид ХХ ВродКап вообще не впечатляют, владелец теперь на мои засматривается )))
а вот сколько весит честно говоря не вкурсе, да и цели не было делать его легким. как только будет возможность точно взвесить - в теме напишу.
Последний раз редактировалось starek; 30.07.2012 в 23:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)