Stels Club - Страница 868
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Разукин Посмотреть сообщение
    Не уверен, что дисковые тормоза на данном веле особенно нужны.
    Вибряки-это незимой хороши. А я искал для круглогодичного катания. Ну и весною задний обод сильно убивается.
    по паспорту 13,7 Сам не взвешивал, надо бы.
    Раньше у меня стелс весил 19кг с копейками, тогда мне 170й показался очень легким.

---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:24 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    не туго а ступенчато.
    У меня рст гила т8 вроде(так вроде написанно на наклейке). так вот зальешь масла-она становится дубовие из-за появления компрессии, становилась еще и воздушной.

и хоть бы один шоссейник для
    приличия
    эх... Ладно шоссейник, хоть бы один фрирайдный/дертовый байк выпускали, у того же форварда есть один,но дорогой.
    А 170-й красивый видел сегодня в Веломоторсе, вообще цветовая гамма велосипедов 2012 года очень удачная на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось hotroad; 30.07.2012 в 09:11.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

все понятно. оставим как есть.
    Прекрасно, пусть так и будет. Все клубные ветки примерно в таком же формате (сужу по джайнту и спешу), этим и живут. Если оставить только технические детали, захиреет обсуждение.

ЗЫ: дело не в полезности поста, дело в подаче. любую самую лучшую и полезную информацию можно подать так, что она будет оскорбительна и негативна.
    Это да. Надеюсь что больше такого не будет, поздравляю с новым статусом.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Смазал. Проехал уже около 30 км , так что можно делать выводы: переключение стало безшумным, я практически не слышу цепь все работает мягко и четко. Не в целях рекламы, но я советовал бы эту вещь!
    на сухую погоду попробуй то-же самое, но с тефлоном. И после смазки цепь протри. Офигеешь от того, что цепь не чернеет и пыль на себя не наматывает

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    Ладно шоссейник, хоть бы один фрирайдный/дертовый байк выпускали, у того же форварда есть один,но дорогой.
    дертовый делали-Stels Scorpio. Это было просто опасно для жизни. Тут вон и старки то рвутся брутальные, а скорпик вообще в узел завязывался.
    А шоссейник... Если брендовы недорогие едут не очень приятно-я боюсь представить каким трэшем и угаром будет Стелс...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

кесарю - кесарево. давайте оставим стелсу его нишу. а шоссеры-шмоссеры - тем, кто умеет делать шоссеры-шмоссеры

Точнее, он сам оставляет для себя эту нишу. Сняли 9** топовые модели....молодцы. Если бы не 170, единственный гибрид, и верхние велы из 8** серии, которые хоть на что-то похожи, на марке можно вообще ставить крест.
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

наши личные кресты производителю до одного места - как ни крути, а это народная марка, судя по улицам что вашей провинции, что нашей. да и Мск. тоже радует обилием стелсов, если посмотреть просто на улицы.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Судя по текущей модельной линейке-маркетологи провели самоочистку от неликвидных моделей.
    Смиритесь-стелсы покупают только парни с не так много денег. Спрос рождает предложение.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Да, похоже на то.
    Кстати, в жизни не видел, чтобы кто-нить катал на 990 Стелсе, как, впрочем, и на 900. 970 в пользовании видел однажды, иногда попадаются 950,930, не особенно редки 910.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Насчёт народных марок, кста.
    По тому же Ярику, окромя Стелсов и Форвардов, много появилось Старков и Штернов, последних в особенности))
    Ce soir j`ai de la peine,
    Il s`est pendu
    Dans un jardin de Vienne. MF

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы