Нет ну были ещё фотки, я помню.
Я на одном спуске еду нажопеседле (выстегнулся) со страшными глазами, и меня сфоткали!![]()
Нет ну были ещё фотки, я помню.
Я на одном спуске еду нажопеседле (выстегнулся) со страшными глазами, и меня сфоткали!![]()
До гонки. Ехали с kos10kov, доехали спокойно, потравили баек и реалий)))) Пообедали в отличной столовой в г.Липна, ВСК чтоль называется. Приехали, сразу пошли трассу смотреть, мне сразк понравился ручей, интересный технический элемент, в котором можно отъиграть\проиграть много времени. Прокатили кружок, и пошли заселяться. Ночевал в спорткомплесе на здоровенном диване, выспался ваще отлично. Хочется отметить, что город Радужный вообще спортивный и приятный, с удовольствием приеду еще)
Гонка. Перед стартом пошутил – типа округлите меня кто-нибудь, на что мне Давид Хахубия недобро ответил: «на 6 часах надо было округляться», наверно погода немного всех заставляла нервничать. А я же наученный опытом плохого встегивания на эстафете весной из-за забитых песком бот, целенаправленно очистил перед стартом, и держал ногу на пятке.
Стартанул бодро, и оказался лидером уже на первых метрах дистанции. Подъезжаю к первому спуску, и тут у меня сжалось сердце, я ждал что сейчас начнутся полеты)))) Но не тут то было, первая связка спуск-подъем оказалось в отличном состоянии, спокойно съехал-заехал, также спокойно прошел спуск к мосту
и дорогу к ручью. Этот спуск с каждым разом ехался труднее, и если первые 2 раза я смог съехать по прямой, то последующие разы мне приходилось ехать по кривой, и делать небольшое стоппи, чтоб не выруливать. Но когда подъехали к ручью у меня случился маленький шок – это был не вчерашний ручей, а минирека)))) Ныряю в нее, а вода сама вел несет, легонько только подкручиваю.
Первый раз по ручью в конце кажется отстегнулся, второй раз полностью проехал, на третий упал, четвертый и пятый раз полностью проехал. Торчек после мостика бегал или подталкивался одной ногой. Вообще мне фишка с ручьем понравилась, да конечно он былоб покрасивее когда вода прозрачная видно дно, камушки, все это мы видели за день до старта, на просмотре.
Потом бетонка,
торчек после бетонки
не пытаюсь въехать, быстро спрыгиваю и забегаю. Спуск по корням едется отлично, пологий подъем, равнинка, все просто, потом скоростной спуск с поворотом налево, в котором у меня чуть не срывает переденее колесо. Тут хочется сразу отметить о покрышках, ехал на сухих покрыхах continental race king спереди и Michelin wild racer сзади, я бы поставил мишлен ат или конти х-кинг(который был у Виталия Конищева, но я чет ваще не догадался попросить их). Более злые покрыхи обеспечили бы более уверенное руление в поворотах и меньшее тормозное время, что !!!! в свою очередь экономило бы тормозные колодки. А так, конти спереди плоховато рулила, все пыталась сорваться, а вот задняя мишка рейсер офигительно гребла, несмотря на ее лысоватость. Но делать нечего, надо ехать на том, что есть, благо трасса позволяла. Дальше шел корневой подъемчик, где-то в его середине я резко беру влево и еду по траве, объезжая корни, а Антон недоуменно смотрит на меня и едет прямо, и как итог, он пробуксовывает на корнях и бежит, я хитро улыбаюсь, прикатка трассы все-таки немного помогает))) Спуск к роднику, еду максимально слева по ступенькам, подъем въезжается, спуск, опять подъем с корнями, но еду по хвое, никакого букса. Дальше спуск к длинному мостику,
в котором я чуть не улетаю вправо, так вошел на очень большой скорости, правда с 3 круга я начал ехать масимально слева этот спуск, тк по траве колеса лучше тормозили, но по той траектории приходилось преодолевать 2 дропа, которые по началу казались страшными, а потом уже пофигу) Длинный мост. Корешки, предпоследний подъем,
который въехал 4 раза, самым проблемным подъемом был от спуска-лесенки около родника, его начальную часть я смог заехать наверно раза 3. Последний спуск
с каждым разом ехал все быстрее, тк тормоза работали все хуже))))) А последние 2 раза спуск к роднику ваще спускался с отстегнутой ногой и с адскими танцами вокруг велосипеда) Вот трансмиссия велосипеда сработала на 5, вообще никаких проблем, все всегда везде переключалось, а вот тормоза меня покинули уже на 3 кругу((((( Последний подъем, который всегда ехал по травке и финишная прямая.
В итоге:
1. гонка которая практически полностью ехалась, а не бегалась
2. приятная трасса
3. четкая организация без лишних изысков
4.протоколы на след день
5. керхер, думаю очень кстати был, сам-то в ручье отмылся, благо грязь не приставучая
Бороться за 1 место бросил на 2-3 кругу, когда стало понятно, что колодок не хватит на последние круги,
старался удержать второе место. Антон силен, пожелаю удачи ему на ЧМ по МТБО. Постараюсь приехать на марафон, Давид привет)
Навеки ваш, Турик)
пс спасибо всем за фото!!!
Последний раз редактировалось TuristOzz; 09.08.2012 в 15:05.
Появилось видео с ручья, но пока оно весит 500М, вот ссыль: ручей, позже пережму и выложу сюда.
Видео Рулят!
Вот теперь сразу видно, насколько Круто едут Лидеры и насколько Плохо едешь сам. Всё наглядно!
Пора выбиратьсяиз жопыс последних мест! И на видео меня нет и на Награждении![]()
Да, ты не расстраивайся! К Первой гонке всегда "НЕ готов".(если ты не спортсмен конечно)
Это нормально, всё придёт с опытом.
Я до своей первой гонки Ещё даже на 1 звезду спереди не переключался,
а теперь я Уже почти на неё не переключаюсь
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Оно и в оригинале не очень было. По сюжету видео хорошее, но надо другую камеру всё-таки.
Сем175 спасибо, видео Отличное!
Пережал видео, качество не очень.
http://youtu.be/6GkRRlQ80cY
Еще фото от Аркадия:
veloshturm
2 или 3 года планировал приехать в Радужный на гонку и наконец звезды сошлись-попал.И недалеко и владимирские ребята к нам на гонку приезжают , но не получалось.
Трасса действительно интересная. Ну а дождь сделал её вдвойне "вкусней". После просмотрового круга был уже весь мокрый.Ручей напомнил горные реки на Кавказе ! Фишка конечно ! Тока после 2-х кругов по этой "фишке" на первом круге гонки рву цепь на подъеме! И свежая вроде и помазал перед гонкой.......Круг добежал , расстроился (( Попил чайку с сыном , поболтали.......И вдруг один из оргов гонки -Николай предлагает доехать на его байке! Вперед !Блин , посадка не моя-короткая, педали-не встегиваются.Тормоза и резина хоть держат .И то ладно.Даже заехал третьим в группе !
Спасибо оргам -Виталию и Николаю -за гонку ,Николаю еще и за велик !!! (он вроде живой остался ?!)
Спасибо фотографам! И блельшику в желтом плаще !
На следующий год планирую ! И банду рязанскую привезти !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)