Фрязино - Монино - Купавна - Страница 64
+ Ответить
Страница 64 из 496 ПерваяПервая ... 143454596263646566697494114164264364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Икроножные ещё фигня, а вот когда бедра сводит тут хоть плачь. Советую соблюдать режим питья (изотоник каждые 15 минут)
    У меня обычно если в горку ввалить когда уже подустал(5-6 часов вкручивания) сводит сгибатель на правом бедре. Просто стою на месте минут 5 не шевеля ногой, потом чуток пехом и снова в седло, мышца отходит еще пободрее левой становится. ... Я в общем-то хотел про правильное питье спросить, чтобы вообще не сводило)). Изотоник какой лучше? И как его пить? Я в этом деле чайник, катаю на чистой водичке.

Цитата Сообщение от SVG Посмотреть сообщение
    Вы то как скатали?
    В целом не плохо, даже хорошо, думал будет гораздо хуже... Толи Лоси темп сбавляют, толи я форму набрал, непонятно... Заметил за ужином левая нога непонятно себя вела, такое ощущение как будто через неё слабый электрический ток проходит... перенапряжение мышц я думаю. из-за разболевшейся жопы и как следствие езды стоя конец тренировки.
    Ride today for tomorrow we die

Изотоник любой, в составе обязательно содержание магния. Рекламировать ничего специально не буду. Погугли =) кое что полезное есть тут, в том числе сравнение изотонических напитков.
    Матрас, он всегда в полоску!

да знаю я, изучал материал, но даже до дегустации дело не дошло, вовремя одумался

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------

http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm немного не по теме, но тоже интересно, и имеет отношение к водно-солевому балансу организма

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Изотоник какой лучше?
    забудь про изотоник, пей минералку.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    курс панангина (в инструкции дозировки есть, 2 недели)
    именно его после Марзочи принимал, тогда на 3 кругу намертво свело бёдра, как раз после местного изотоника. Но главное - объём тренировок. Тогда у меня была первая гонка, сейчас такой проблемы нет.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Друзья, сорри, молча сошел с дистанции, свело правую икроножну мышцу и я завалился в кусты.
    Ну ты, Серега, блин даешь! Хорошо хоть не сознание потерял. А мы думали тебя медведи сьели. Ты же за нами совсем рядом ехал! Оглянулись у дач, а тебя нет.
    Мы потренировались сегодня практически идеально. И погода хорошая, и проехали по намеченному маршруту, и дороги новые разведали, и без происшествий обошлось. Наш молодой лось Ванька показал отличный результат, да и прогресс налицо. А проверенного и закаленного титанового лося Леху вообще больше с колеса не скинешь! Хоть на шоссе, хоть на грунте. Жаль только больше таких нет! В результате доехали до Новоселово и повернули домой. Обратно решили больших крюков не делать, так как время уже поджимало. У меня на одометре 193 километра при средней скорости 21.8. Можно было конечно проехать через Лосино-Петровский, далее через Звездный и Анискино и набрать еще километров десять, но при этом Леха не успел бы даже на последнюю электричку.

http://trans-baikal.ru/content/view/.../lang,russian/ останется только форму заказать, и в 13 или 14 году рвануть на Байкал. (за это время к равной физической форме придём, найдём пару спонцеров...)

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Леху вообще больше с колеса не скинешь!
    Если бы вы очередной экспромт с маршрутом не вытворяли и у каждого колодца не тормозили, сам бы поработал

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Но планку "доехать до А108" было решено взять
    Ну ты даешь,столько аппендиксов на твоем треке.Но до Крутца доехал, даже дощатую тропинку через болото нашел.Молодец.

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Если бы вы очередной экспромт с маршрутом не вытворяли и у каждого колодца не тормозили, сам бы поработал
    Экспромп был домашней заготовкой на случай только проверенных участников.А что касаемо остановок у колодцев, обдумываю вариант дополнительного бачка. Но 4 литра как Мишаня с собой возить не буду.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    и у каждого колодца не тормозили

не, ну у меня гидратор есть есть конечно, но его только с рюкзаком, а рюкзак в данном положении губителен, может когда я буду таким же мощным как ты, то мне тоже пофигу будет... да и ещё спина потеет от него.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)