Там же дорога насыпана высоко и кюветы большие.
Нападало не за год, а за последние 3 недели.
Когда мы "внутри водохранилищ" там ездили 7 июля, ничего этого не было.
На самом деле, 3 ствола там ещё с прошлого года лежат.
В этом году в июне там тоже несколько стволов падало, но кто-то пропилил.
Завтра с утра съезжу проверить, что на участке Раково-Алёшино творится.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:55 ----------
Это остатки Троицкого (или Екатерининского) тракта.
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
(c) http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/79160-
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Вот здесь ещё очень интересные фотографии:
http://pushkino-2009.livejournal.com/62261.html
---------- Добавлено 28.07.2012 в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2012 было в 22:26 ----------
В 10:00 стартую от подземного перехода под ж/д станцией.
Нарисовал трек -- `Грунтовый маршрут по окресностям` практически кольцевой (со стартом либо в Пушкино, либо в Ивантеевке, либо в Щелково-7). Длина более 50 км. Грунтов много, думаю, 80%. Практически все мной проезжалось, кроме трека лыжной трассы, идущей вдоль колючей проволоки в районе КП "Медвежье Озеро".
http://maps.yandex.ru/?um=BnkUqvJC1gKszbDrTx8YJV3ka6yTMA4q&l=sat
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Посмотрел. Удивило, насколько полноводней Уча была 100 лет назад!
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Нет (когда один, риск большой, может заклинить пилу в провисающем стволе, без помощника, бывает, не вытащить).
Остался кусок, метров 450: то, что в декабре не доделали (там на 1 час работы).
И второй лыжный трек (длинный) -- я его с юга на 1/3 прошел -- штук 8 лежачих стволов и завалов 5-6 будет (но можно пока обходить). Порадовало то, что просеки этого трека ровные, кустами не захламленые, без сырости; по свободным участкам можно быстро ехать. Видимо и неисследованная часть лыжни тоже хорошая будет.
готов помоч! - после работы в любой день.
В Жуковском в честь 100-летия создания Военно-воздушных сил России будет проведено
авиашоу «Легенды мировой авиации» с 10 по 12 августа 2012 г.
Начало лётной программы в 11:00.
В прошлом году поездка на МАКС длиной 140 км (туда-обратно) осложнялась ливневыми дождями.
В этом году испортили скоростную просеку в Лосином острове (от Оболдино).
Это хорошо. Очень интересное мероприятие.
А для испорченной просеки нужно поискать объезд (западнее что-то должно быть).
Сегодня один мужик вытащил меня на купание в Тишково. Там искупались в 3-х местах по южной стороне тишковского залива. Очень классное место оказалось в заливе напротив Михалево.
Еще съездили по грунтовке до восточного окончания плотины, которая разделяет Учинское и Пестовское вдхр. (Фотки будут.) Есть предположение, что от плотины может быть дикая пешеходная лесная тропа вдоль берега Учинки (имелась колея в лес и еще съезд с насыпи)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)