Открытый Фрязинский грунтовый марафон-тренировка выходного дня ,28 июля, 200 км - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 69

Тема: Открытый Фрязинский грунтовый марафон-тренировка выходного дня ,28 июля, 200 км

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Небольшой инструктаж для участников:
    1.При езде по городу (Фрязино, Черноголовка, Ногинск) необходимо быть предельно внимательным! Скорость по тратуарам и улицам держать не более 25 км\ч. Особенно осторожно пересекать перекрестки, светофоры, пешеходные переходы и т.п. Для перехода на другую сторону улицы при интенсивном движении - использовать нерегулируемые пешеходные переходы ("зебры").
    2.При езде по лесу не отвлекаться на телефоные звонки, показания велокомпьютера, питье. Сейчас в лесу очень много людей, как пеших, так и на различном транспорте. Неожиданное препятствие может появиться за любым поворотом!
    3.При езде по шоссе, особенно по А107 и А108, ехать как можно ближе к краю дороги. Все время следить за дорожной обстановкой (какая машина едет впереди по твоей полосе рядом, кто вышел на обгон по встречной полосе, не догоняет ли тебя большой грузовик). В крайнем случае лучше уйти на обочину!
    4.Особую опасность представляют дачные дороги, так как в выходной день на дачах обычно много народа. Поэтому скорость как в городе - 25 км\ч. максимум!
    5.В любом случае - пропусти помеху справа и дай дураку дорогу !!!

Я на асфальте 32 могу держать минут 10-12 и то нужно сильно разозлиться, ну шоб 37 постоянно топить, это ужо шото с чем-то. Какую наркоту жрёте или тупо тренировочки по 2 раза в день с режимом питания???

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Я на асфальте 32 могу держать минут 10-12 и то нужно сильно разозлиться, ну шоб 37 постоянно топить, это ужо шото с чем-то. Какую наркоту жрёте или тупо тренировочки по 2 раза в день с режимом питания???
    Ну что тебе сказать,чтоб не обидеть? По себе не надо судить.
    Чтобы ехать 40-80 км/ч в течении 200 км на тур де Франс без химии точно не обойтись.А проехать пару шоссейных протягов по 5-7 км на скорости 32-37 км/ч достаточно еженедельного тренировочного выезда на 150-170 км.Бананы рулят.
    А с какой целью в теме то засветился? Приезжай,посмотришь на нашу химиотерапию.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Завтра все по плану.Желающие могут присоединяться.Людей мы не едим.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    ты всё ещё сомневаешься? Судя по количеству записавшихся, наш трек люди с ночёвкой ездить будут.
    с двумя

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дженис Посмотреть сообщение
    с двумя
    Да чего там ехать? Плоская равнина,трек есть,тропы пропилены.Пили себе 20 км/ч да бананы лопай.12 часов на 200 скоростных плоских километров.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Колёсики подкочал, цепь промазал, запаской обзавёлся: в общем если не "обосрусь", то встречу вас в Черноголовке...
    Ride today for tomorrow we die

Цитата Сообщение от Sir_Killalot Посмотреть сообщение
    в общем если не "обосрусь", то встречу вас в Черноголовке...
    Не самое удачное место подсадки на паровоз. Прогон Стромынь-Черново будет одним из самых тяжелых, скорость 40+ км/ч.)) Я один раз проезжал там с ними, у меня было 36 на спидометре и я к Черново отстал метров на 500.

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Я один раз проезжал там с ними, у меня было 36 на спидометре и я к Черново отстал метров на 500.
    я не раз проезжал тот участок... бывало отставал на километр, на два!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от fire Посмотреть сообщение
    Какую наркоту жрёте или тупо тренировочки по 2 раза в день с режимом питания???
    Это наезд, или как расценивать?

да тем более Лоси обещают не гнать...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)