я как на трек пересел, вообще замок с с обой не вожу практически, ибо везде с собой велосипед беру. И в магазины, и в банк пока без проблем)
на грунтах ветки и камни летящие в глаза от впереди идущего райдера тоже ситуация встречающаяся не редко.
поэтому очки необходимость
опять же, на ПЧ, особенно когда снимают асфальт остаются мелкие кусочки и камешки, из под машины вылетают с гораздо большей скоростью, однако опасно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, мне в лоб вчера залетел небольшой камушек, ощущения не из приятных)
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
Я тоже пока везде беру велосипед, но все - таки может случиться, что не зайти везде с ним, взял себе очень крепкий замок, цельный, не провод.
Очень толстый - полтора см железа. А очки это сказка, не слепит теперь хотя бы ничего.
Вообще приятно радует велосипед. 3 года велу, а ездит отлично. Не сглазить![]()
Сегодня понял прелесть катания одному - все делаешь сам. Едешь куда хочешь, как хочешь. Темп сам выбираешь. Лично я ехал быстрее обычного. Накатал 37 км за 2,5 часа по окрестностям. Очень понравилось. Правда скучно, а такУдивила бабка в соседней деревне, которая свалила на меня поломаные цветы и фантики под забором
Хорошо остудил дождик, по дороге домой
![]()
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78576 Подскажите, это нормальные обода? Есть ли какие нибудь альтернативы в пределах этой суммы? В описании куча размеров непонятных, как определить подойдут ли на мой вел?
ProFit,
Колеса нормальные, идут если не ошибаюсь под обычный эксцентрик +доп. переходнички под ось.
Брать лучше тут, с доставкой на 2 с лишним тыщи дешевле.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)