Клуб TREK. - Страница 598
+ Ответить
Страница 598 из 901 ПерваяПервая ... 98298398498548568588593596597598599600603608628648698798898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Revok Посмотреть сообщение
    Купил наконец-то замок для походов в магазин с великом и очки, а то солнце то еще терпимо, а вот пыль в глаза совсем не радовала.
    традиционно: бери велик с собой в магазин. не оставляй его с замком. кончится плохо

очки да, тоже, имхо, обязательная вещь - пыль еще туда-сюда, а вот прилетевшее в глаз насекомое или хлестнувшая по глазам ветка куда как более неприятны.

я как на трек пересел, вообще замок с с обой не вожу практически, ибо везде с собой велосипед беру. И в магазины, и в банк пока без проблем)

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    бязательная вещь - пыль еще туда-сюда, а вот прилетевшее в глаз насекомое или хлестнувшая по глазам ветка куда как более неприятны.
    на грунтах ветки и камни летящие в глаза от впереди идущего райдера тоже ситуация встречающаяся не редко.
    поэтому очки необходимость
    опять же, на ПЧ, особенно когда снимают асфальт остаются мелкие кусочки и камешки, из под машины вылетают с гораздо большей скоростью, однако опасно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ouninpohja, мне в лоб вчера залетел небольшой камушек, ощущения не из приятных)

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    на грунтах ветки и камни летящие в глаза от впереди идущего райдера тоже ситуация встречающаяся не редко.
    поэтому очки необходимость
    опять же, на ПЧ, особенно когда снимают асфальт остаются мелкие кусочки и камешки, из под машины вылетают с гораздо большей скоростью, однако опасно
    лично у меня оно вообще необходимость хуже шлема, т.к. в линзах контактных - не дай бог что-то постороннее в глазу, сразу ппц.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Revok
    Байк
    Trek 4100 Alpha (2009)
    Записей в дневнике
    2

Я тоже пока везде беру велосипед, но все - таки может случиться, что не зайти везде с ним, взял себе очень крепкий замок, цельный, не провод.
    Очень толстый - полтора см железа. А очки это сказка, не слепит теперь хотя бы ничего.
    Вообще приятно радует велосипед. 3 года велу, а ездит отлично. Не сглазить

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Сегодня понял прелесть катания одному - все делаешь сам. Едешь куда хочешь, как хочешь. Темп сам выбираешь. Лично я ехал быстрее обычного. Накатал 37 км за 2,5 часа по окрестностям. Очень понравилось. Правда скучно, а так Удивила бабка в соседней деревне, которая свалила на меня поломаные цветы и фантики под забором Хорошо остудил дождик, по дороге домой

http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=78576 Подскажите, это нормальные обода? Есть ли какие нибудь альтернативы в пределах этой суммы? В описании куча размеров непонятных, как определить подойдут ли на мой вел?

ProFit,
    Колеса нормальные, идут если не ошибаюсь под обычный эксцентрик +доп. переходнички под ось.
    Брать лучше тут, с доставкой на 2 с лишним тыщи дешевле.

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    ProFit,
    Колеса нормальные, идут если не ошибаюсь под обычный эксцентрик +доп. переходнички под ось.
    Брать лучше тут, с доставкой на 2 с лишним тыщи дешевле.
    колёса хорошие, как альтернативу можно посмотреть на Мавики той же ценовой категории.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы