Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

1. Спасибо за ответы. Получается, что кроме Гегского водопада по горам не куда ехать? Задам вопрос иначе: Есть ли веломаршрут не по трассе до Очамчыры? А вот потом уже через Сухум, Гудауту, Пицунду, Гагры по трассе в Адлер.
    2. Планируем сразу из Адлера до Пицунды, а точнее до Лидзавы - сколько потребуется времени? С какой средней скоростью? Плиз!

Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    2. Планируем сразу из Адлера до Пицунды, а точнее до Лидзавы - сколько потребуется времени? С какой средней скоростью? Плиз!
    От ж/д вокзала Адлера до Гагр 35 км и + 20 км до Лдзаа. Вот и прикиньте.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

А вообще если выехать утром пораньше то в обед будете на месте. Но опять же зачем торопиться, когда можно остановиться, пофоткаться, перекусить хачапури.
    Продам велоштаны Giordana Silverline Bib Tights With Pad AW1

Лисичка, в Лидзаве в этом году аншлаг, как и на рыбзаводе..

есть вроде маршрут мимо рицы до озера мзы и взвращение вроде через сухум, но там вроде пешеходный маршрут
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

А почему в Алахадзе останавливаетесь? И где? Там есть гостиница?
    Ехать на электричке из Адлра в Сухум - полное безумие! Эта элька идет дольше, чем если бы вы пешком пошли. Жаль, что нет Ракеты какой-нибудь из Адлера в Сухум.
    Интересно, а как погода в Абхазии в начале ноября. Я ездила в январе (прекрасно!), в феврале, марте и в апреле-начале мая. Все время было солнечно, тепло, а красивей всего в марте. Абхазия вся желтая! Мимоза цветет. Летом в Абхази на любителя ... Лично я сдохну.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

То есть я имела в виду не в Алахадзе, а в Лидзаве, - где там остановиться можно?
    И кто-нибудь в курсе, функционирует сейчас гостиница на Даче Сталина?

RoadVulpes, мы вернулись с вашими атласами)) ....и были мы тоже в лидзаве ...это вроде не дача сталина,а госдача лдза, и насколько я поняла, там 15 номером и они сдаются)...а все дачи которые были в абхазии в этом году закрыты, гостиницы в лидзаве есть, вроде апсара называется, еще есть отель шармат, а вообще даже в нашем доме были отдельные домики)
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Байк

Тогда , если карты не нужны, давай как-то встретимся и я заберу их, - у меня безумная мысль смотаться в ноябре, даже билеты уже заказала, но стоимость их не радует...
    Я в Сочи за почти 10 т еще никогда не моталась... 15 т обошлись мне билеты туда-обратно в Петропавловск-Камчатский, поэтому пока в раздумьях...
    Так я и не въеду никак, - где эта Лидзава находится, что-то совсем не припомню.
    В Мюсре была? Там есть что-то интересное, помимо "сосен вековых"? В Пицунде, не в курсе, функционирует гостиница в центре?
    А вообще, по плану, я бы двинула сразу в Сухум, в день приезда (прилета), на сл.день мотанулась бы в Илор, в церковь, исполняющую желания, потом проехала бы по моей любимой Военно-Сухумской дороге к Шакуранскому водопаду. На сл.день - Новый Афон. Я там, кроме пещеры, по сути ничего толком не видела.
    Потом мед купить в Ореховой Роще по пути на Рицу, да и в Москву. Такой марш-бросок на 4 дня, - как раз на Казанскую буду в Н.Афоне.

10 тыс билеты на самолет? как то дорого, у нас на двоих 15 стоили туда обратно с7, аэрофлотом было 12,но в шереметьево ехать, а кубанью вообще 5 тыс на одного туда обратно))но я о них поздно узнала))

Байк

Очень хорошо, что про Кубань ты поздно узнала! Бог сберег! Это ужасная авиакомпания!! Я сама как-то вляпалась, - так что больше мне удовольствия иметь с ней дело не нужно. Может, ты покупала билеты очень заранее? Как я на Камчатку, за 8 месяцев?
    Да, дорого что-то 10 т Это Ютэйр, компания очень хорошая, лучшая, на мой взгляд. . И Аэрофлотом столько же по деньгам. А вот S7 мой браузер почему-то не воспринимает, нет возможности у меня забронировать. Пож-ста, если не затруднит, глянь билеты Москва-Сочи-Москва вылет 2 ноября пораньше желательно, где-нибудь 7-9 утра. Обратно в Москву из Сочи на 5 ноября попозже, - в 18-19 ч.
    Хотя бы в Сочи купить, а обратно Ютэйр, поскольку Домодеда все-таки далеко от меня, а Внучка под боком, - я ведь живу считай около Внуково.

А вообще, сколько было разговоров о восстановлении аэропорта в Сухуме, - воз и ныне там! Больше 20 лет прошло с войны, но ничего не делается для восстанвления там производства хоть какого-то и хоть чего-нибудь, - всё привозное, и реклама висит исключительно российских товаров!
    Ничего не сделано, чтобы восстановить мост на объездной дороге вокруг Гагры (кстати, почему некоторые пишут "ГагрЫ", имея в виду название города в единственном числе, мне не ведомо... Город называется ГагрА..). Аэропорт давно бы уж пора восстановить, а и близко нет даже начала работ! Слов много - дела нисколько нет!
    Вообще, абхазы странные. Вот вроде хорошие, добрые, отзывчивые, но такое впечатление, что работать для них - страшнеее ужаса нет!
    Если сравнить с Грузией, то как небо и земля! Грузия давно уж европейского уровня страна. И дороги там как автобаны, и новые активно строятся, и туризм развивается, и с взятками покончено, - Грузия напоминает мне Беларусь. Всё восстановлено или восстанавливается, реставрируется, города - чудо какие ухоженные, порядок везде и во всём.
    Абхазия же, увы, ...

с7 2 ноября вылет в 10.50, обратно 5 в 20.10 тариф промо , 8048

я не за долго покупала ,а почти за неделю, и что у аэрофлота,что у с7 они появились где-то недели за 3 до тех чисел которые мне нужны были, я на них долго сидела смотрела,пока не остались только на одно вылет 6 обратно 20,вот тогда я их и купила)))

рс: у аэрофлота такая же стоимость 8336
    Последний раз редактировалось lyudvig14; 28.07.2012 в 12:42.

По поводу билетов нужно активно мониторить каждый день!
    ...вот уже казалось бы все подорожало, уже стал готовиться покупать билеты на поезд.
    Но решил напоследок еще раз проверить самолет. И каким то образом на 12 сентября затесался маршрут по нормальной цене )
    Купил ночью, а сегодня днем уже ничего подходящего.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)