<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 20.06.2007 15:32) [snapback]284418[/snapback]</div>
Тензор Может тебя поотстреливать чуть-чуть, для просветления головы тыкскзыть? =)[/b]
Папробуй дарагой
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Если собаки не охраняют свою территорию, например какие-нибудь ворота гаражей[/b]
До таких сабак мне дела нет, но и они должны не выходить за охраняемые теретории.

или куст в за которым лежат щенки - можно развернутся и поехать на них, или бросить вел и побежать на них, собаки в Москве сытые и не свирепые.[/b]
То что многие из них несвирепые это точно, но приэтом они брасаются на велосипедистов ради развлечения наверно, канечно лечится это быстро просто слезть с велика, но всеравно это не приятно а вдруг они укусят,
Ты уверен за их здоровье не бешаные ли они? думаю нет.
Еще хороший способ сесть на короточки и показать открытые ладони, если вожак не испугается и подойдет - можно его погладить и эта стая за вами уже никогда не побежит с лаем. Но для этого всего конечно нужно их не боятся.[/b]
Не горю желанием открывать им ладоши а тем более гладить по причине высказаной выше, для меня это разносчики заразы и место им в отведенных вальерах.

Понаблюдайте частенько за сабаками а ведь бывают случаи когда они набрасываются на простых прохожиш.
Так что еще не известно кого стоит пострелять так сказать для просветления башки.