Маршрут
- КМ - бородатенький соскучился!
- Парк Горького - через главный ход и направо. Или налево. Квест: найдите 3 Subway.
- Смотряк - нееет, мы не поедем по Косыгина. Того ларька там больше нет. Проедем низом.
- Сетунька - от устья и вверх по течению.
- Поклонка (без особых заседаний)
- Ходынка - предложу заезд на максимальную скорость, которую сможете развить на взлётке.
- магазин
- Сербор (купание, если погода позволит) либо
- Строгинская пойма.
Как обычно сбор в 22-00 у КМ на Театральной.
Полицейским в случае приставания отвечать, что у нас не акция, а спортивные сборы и мы скоро уедем
Темп буду держать небыстрый, но без особых остановок. Сильно поломавшихся долго ждать не будем - починившись, догоняйте сами по вышеперечисленным известным точкам. Километраж выйдет около 40. На Смотровой будем около полуночи, в серборе - около 3 ночи.
Большую толпу мне организовывать неохота (в смысле интервалов, раций, замыкающих, колонн), хаос рулит! (с) То есть я типа организатор, но вести, командовать и собирать не собираюсь. Пожалуйста, не нарушайте ПДД и не переезжаемы будете.
Рациикак обычноя не беру;
тел в профиле и в подписи.
Всем требование - иметь свет (поедем в том числе по темным паркам), воду на маршрут (жара требует пить), свой ремнабор (заплатки, камеру и насос).
Приглашаю всех, особенно олдпуккерсов. Тряхнём стариной, только аккуратно! Чтобы не забрызгать окружающих -)