Felt Club! - Страница 216
+ Ответить
Страница 216 из 230 ПерваяПервая ... 16116166186206211214215216217218221226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2292

Тема: Felt Club!

Цитата Сообщение от vod|zig Посмотреть сообщение
    Яндекс при попытке запроса "Fely Q620" исправляет на "Felt Q620"
    А мы с байком побывали в эти выходные на клевом АМ - лайт ФР спуске протяженностью ~10км и с потерей высоты ~1500м в районе Сочи. Вот фотка с высоты 1820м Вложение 118463
    хороша фотка! хочу туда!!!!!!!!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Q620

Опечатку исправил!

[FONT=Arial Black]КОМПАНИЯ FELT-RUSSIA ОБЪЯВЛЯЕТ ТОТАЛЬНУЮ РАСПРОДАЖУ ВЕЛОСИПЕДОВ 2012 ГОДА!
    СКИДКА НА ВСЕ МОДЕЛИ 30%.
    ТОРОПИТЕСЬ, КОЛИЧЕСТВО МОДЕЛЕЙ ОГРАНИЧЕНО!
    [/FONT]

Задать все вопросы, а также сделать заказ Вы можете по телефону 495 505 5 505 или на электронную почту shop@ velo- butik. ru

Хардтейлы:

Felt Q220 - Цена 13 990 р .
    Felt Q620 - Цена 18 690 р .
    Felt Q720 -Цена 23 000 р .
    Felt Q820 - Цена 32 190 р .
    Felt Q920 - Цена 37 000 р .
    Felt Q1220 - Цена 48 990 р .
    Felt Six Elite - Цена 64 600 р .
    Felt Six Pro - Цена 95 890 р .

Подростковые

Felt Q24 - Цена 12 000 р .

Двухподвесы

Felt Virtue Comp - Цена 51 590 р .
    Felt Virtue Sport - Цена 44 300 р .
    Felt Compulsion Comp - Цена 58 790 р .

Фикс

Felt Brougham - Цена 24 490 р .

Круизеры

Felt Beaumont - Цена 22 390 р .
    Felt Vivi - Цена 18 690 р .
    Felt Squealer - Цена 28 000 р .

Шоссе

Felt Z75 - Цена 42 690 р .
    Felt F75 - Цена 38 490 р .
    Felt F85 - Цена 31 490 р .
    Felt F4130 - Цена 41 990 р .

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Мантихора
    Байк
    Felt FS 150 достался в нерабочем состоянии практически, при помощи друга привела в состояние " можно ездить" ( скорости не переключаются, тормоза иногда глючат) но процесс увлекает)

По умолчанию мой старый новый друг)

Я обладательница велосипеда Felt FS150 почти десятилетнего возраста) обладаю я им всего года 3, достался от знакомого.. в практически непригодном состоянии и требует больших сложений. во всех технических вопросах не разбираюсь..
    вообще он пару лет стоял у меня, полностью не пригодный к катанию. потом с подругой срочно надо было съездить в ближайшее заМКАДье. ехать на общественном - куча денег\пересадок и времени. решили ехать на велах. но мой как говорилось выше, стоял в качестве вешалки для сумок... написала знакомому -мол такие дела.. поможешь? сказал что времени у него в обрез, но сделает что может.. за 20 минут он привёл мой велосипед в состояние "можно ездить" что-то пошаманил с тросиком переднего переключателя, где-то что-то повернул и на веле стало возможно кататься)
    а проблемы в нём следующие: скорости не переключает задние абсолютно, передние только как выразился этот знакомый с помощью ручного привода 9цепи руками помогать надо) но я её не трогаю, ибо ну нафиг) на заднем колесе приличная 8ка, которую тоже нужно будет выправить в ближайшее время, как появятся лишние деньги, купить новые покрышки... да и видимо надо вообще новую системы переключателей, звёзд. тормозов.. не знаю, надо на какую-нибудь экспертизу сдать агрегат)
    а в планах:
    фонарь задний купить ( есть вообще шальная идея сделать 2хнитевой фонарь и что б как на авто- едешь просто габарит горит, а когда нажимаешь на тормоз, что б ярче загорался.. но возможно ли это?) так же хотелось бы поворотники присобачить)
    передний фонарь так же хотелось бы приобрести.
    звонок, а то бывает едешь на полусамокатном режиме за пешеходами..
    перекрасить раму хотела бы, при чем своими силами, но это вообще за гранью возможного
    еще хочу зеркала к нему купить..
    да и по мелочам что-нибудь..
    Последний раз редактировалось Мантихора; 25.08.2012 в 13:23.

Мантихора,
    посоветую поступить вот таким образом:
    Для начала нужно ответить на вопрос - для чего он Вам нужен в таком сосотоянии. Например, за 6-8000 можно найти хороший б\у велосипед на www.avito.ru. Например. не так давно видел Felt Q26 за 7000 руб, а свой Felt Q800 с небольшими коцками и вмятинами на раме я купил за 9000 руб.

Для приведения в рабочее состояние Вашего Felt FS150 надо сделать следующее...
    1) В профильной теме форума по техническому обслуживанию и ремонту, если хотите помощи от этого форума, то надо сфотографировать Ваш велосипед в деталях (задние звёздочки и переключатель, передние звёзды, руль с ручками и тросиками, тормоза, покрышки, общий вид вела). После чего можно будет сделать предварительное "лечение по телефону".
    2) Если последовать пункту 1, то можно предварительно прикинуть во что может обойтись ремонт велика. Например может быть не надо менять задний переключатель, а надо лишь поменять трос, и т.п. А это для сравнения - нормальный переключатель стоит 2500 руб + работа по его установке, или 100 руб за трос и 15 минут на его замену за теже 100-150 руб.
    3) Если хотите сделать полный капитальный ремонт велика, то лучше обратитесь в веломастерскую. Всё что нужно сделать - это просто сдать туда велик и заплатить мастеру от 3000 руб за его работу + детали от 2500 руб. В сумме такая переборка может вылиться в 5 - 8 тысяч рублей. В итоге, Вы получите практически полностью работающий велосипед для повседневного использования.
    4) А можно ничего не делать и продать Ваш старый Фелт на запчасти и выручить около 3500-5000 руб, потом просто добавить деньги и купить новый велосипед от 15000 руб.
    В любом случае, чтобы Вы не решили, придётся добавлять деньги и все суммы лежат в пределах от 2500 до 10000 руб.

Байк
    Felt FS 150 достался в нерабочем состоянии практически, при помощи друга привела в состояние " можно ездить" ( скорости не переключаются, тормоза иногда глючат) но процесс увлекает)

Levkin, что-то между 1-2 и 3 пунктом выбирается =) продавать и покупать новый не хочу. интереснее всё отремонтировать. деньги не жалко, главное дождаться когда будет немного свободных =) просто есть люди которые купят новенькую МБВ 5ку, а есть которые имеют старенькую копейку и будут её апгрейдить своими руками,наслаждаясь. я к последним отношусь. мне интересно попробовать сделать всё самой, на крайний случай с помощью мастера =) просто с этого месяца появляется отдельная статься расходов, вот и всё =) дело поправимое =)

Вот, в порыве велодрочерства обзавелся клевым карбоновым АМ рулем crank brothers iodine 740мм, вот таким: 50-7869-CAR-FRONT.jpg
    Уже успел с ним сгонять в трейл-райд тур по горам Карачаево-Черкессии 211200671.jpg211201623.jpg211203122.jpg
    Последний раз редактировалось vod|zig; 28.08.2012 в 19:54.

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мантихора Посмотреть сообщение
    просто с этого месяца появляется отдельная статься расходов, вот и всё =) дело поправимое =)
    У меня эта статья превысила полтинник, при стоимости вела 12т.р. О как!

Байк

Цитата Сообщение от Keller Посмотреть сообщение
    У меня эта статья превысила полтинник, при стоимости вела 12т.р. О как!
    я говорю дело не в деньгах. потихоньку можно всё сделать, к след.сезону вел будет отличным =) просто именно хочется его преобразить и поковыряться. хотелось бы вобще натаскать себя в тех.вопросах по велу. интересно мне всё это ( наверно моя автомобильная болезнь и на велы распространилась) так что пока потихоньку читаю мат.часть) время не поджимает =)

Веломаньяк Аватар для Keller
    Байк
    Cube LTD PRO 2011
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Мантихора Посмотреть сообщение
    поковыряться. хотелось бы вобще натаскать себя в тех.вопросах по велу
    Такая же фигня... Я сразу и инструмент заказал, чтоб все самому делать...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы