MODDING велосипеда! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: MODDING велосипеда!

to alefedos

а мне нравится, только надо как -то от спиц избавиться)))

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 19.06.2007 20:12) [snapback]283865[/snapback]</div>
    Лучше уж раму обклеить светоотражающей плёнкой [/b]
    Расскажи - как это культурно делать? С учетом бесконечной грязи?
    Сфантазировать что-то эластичное на липучках типа защиты перьев?
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

<div class='quotetop'>Цитата(amk @ 20.06.2007 00:53) [snapback]284057[/snapback]</div>
    Расскажи - как это культурно делать? С учетом бесконечной грязи?[/b]
    1) помыть
    2) вырезать фрагменты плёнки с учётом геометрии рамы
    3) намазать раму фэйри в месте предполагаемой наклейки
    4) наклеить плёнку, неровности и морщины выровнять, пока фэйри не высохло
    5) сутки подождать
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 13.06.2007 11:02) [snapback]279182[/snapback]</div>
    Мигалки эти - гавно, т. к. в них нет фотоэлемента.[/b]
    А бывают такие конструкции с фотоэлементом??
    я пока не видел, но было бы действительно полезно
    ==

Thumbs down

Судя по всему тему можно закрывать?! <_<
    <span style="font-family:Century Gothic"> Step by Step, как завещал дедушка Ленин на пару со Шнуровым... ))) Ride YOUR life!</span>

хочу задать вопрос, заодно возродить тему
    кто-нить может кинуть пару ссылок на инет-магазины где можно посмотреть на описание и цены этих штучек?

у самого стоят на колесе такие лампы на нипеля,свет фиолетовый-синий,в темного сияет как маяки,в принципе удобно,на подседел фару,габарит не вешаю и так все замечают,прохожие отбегают моментом,водилы видят,действительно можно за секунды включить и выключить,слегка повернуть просто колпачки..купил данную модель в соколях за 100рублей и доволен!можно и на раму поробывать приделать,подсветка системы,амортизатора и руля..будет вроде ошеломляюще
    *жизнь в движении-это кайф**

А не подскажите - есть ли такие колпачки с постоянным светом?

Я встречала только мигающие - и могу сказать что при езде в группе это ОЧЕНЬ раздражает. Если едешь за обладателем таких страбоскопов в темноте то просто начинаешь ощущать как медленно покидает тебя крыша

То же самое по поводу мигающих маячков - как здесь неоднократно писалось , человеческий глаз не определяет расстояние до мигающего источника света. Лучше иметь два маячка - один мигающий, чтоб водители лучше видели, и один постоянно горящий :happybirth:

"Наколёсники" Алефодоса кстати в этом вопросе абсолютно гуманны - глаз совершенно не раздражают, а скорее наоборот, радуют И на байке гармонично смотрятся - мне понравилось) Правда у него байк страдает эффектом новогодней елки от присутствия разных других лампочек во всяких местах

Еще мне понравилось синяя подсветка на растабайке POWERSTROKE&#39;а Лень было у него спрашивать что это такое - где-то снизу на байке прикреплена светящаяся синяя трубка типа гирлянды и освещает под ним асфальт. Очень удобно за ним ехать - точно не наткнешься - и можно использовать вместо фары

Задумалась - можно ли вместо дорогих спецдевайсов прикрутить на вел действительно какую-нибудь гирлянду - ну хоть на Новый год? B) Какое потребуется питание? Можно с этим конечно и перегнуть палку (подседел)), но если ездить в темное время суток по автомагистралям - право, я выбрала бы безопасность и не думала, похоже это на ара-тюнинг или нет.

котики --- котики --- котики

Уже писал об этом в другом топике, но мож кто не видел....
    Подсветилсо, в общем...
    При помощи афтомобильной герметичной диодной подсветки.

Аккумулятора емкостью 4.5 а/ч хватает на постоянное свечение 135 диодов в течении 5.5 часов. Чего, в принципе, вполне достаточно. Ибо летом ночи коротки, а осенью/зимой холодные)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Скажите, где трубки та купить? Это случаем не трубки для подсветки компов http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=113 ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)