Все про велосипеды Gt - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 1286 ПерваяПервая ... 31811011211261291301311321331361411611812313314316311131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Понятия не имею. Возможно Чиллен-Гриллен (www.chillengrillen.ru), они торгуют SKS. Я решил от них (крыльев) отказаться.
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.06.2007 22:47) [snapback]283173[/snapback]</div>
    Понятия не имею. Возможно Чиллен-Гриллен (www.chillengrillen.ru), они торгуют SKS. Я решил от них (крыльев) отказаться.[/b]
    если на сликах ездить то да. а если на покрышках с глубоким протектором, то в лицо кучу говнеца заполучить мона. поэтому не хочется рисковать еще раз. Спасибо за адрес, загляну

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 18.06.2007 23:23) [snapback]283201[/snapback]</div>
    то в лицо кучу говнеца заполучить мона[/b]
    В это 80% удовольствия от говнорайда
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Pablitto Ахаха Candy C круто))) Посмотри и на навеску моего, которая в разы лучше, ну может кроме рамы (правда не кантрийная) и которая куплена за меньшие деньги и пойми что есть люди которые смеются когда видят фразу (около 60к) и рядом фотку твоего байка...

ЗЫ Хотя толк не в навеске, толк в прокладке)))

Dimon_RA На 100% прав. Нелюблю тех, кто едет в лес и боиться выехать поуши в земле. Причём незнаю как для всех, а для меня радость что я всё это перемесил и выехал)))

Я тебе скинул ссылку на топовый аналогичный GT за те же деньги. Навеска там не на много лучше, какие вопросы? Еще раз повторяю, дешевле можно собрать только на б/у компонентах, а тут все новое кроме вилки. Есть люди, которые не любят обноски. Как известно, собирая байк на новых компонетах, он выйдет процентов на 30-50% дороже стокового. А смех без причины и отсутсвие аргументации - нормальное явление для контингента с дерт.ру. Я против них ничего не имею, так как сам когда-то был таким =) Но меньше всего мне интересно выслушивать от подобной публики рассуждения о том, как я трачу собсвенные деньги =) Иными словами, ну ты понял.
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 19.06.2007 03:01) [snapback]283343[/snapback]</div>
    Dimon_RA На 100% прав. Нелюблю тех, кто едет в лес и боиться выехать поуши в земле. Причём незнаю как для всех, а для меня радость что я всё это перемесил и выехал)))[/b]
    ну где написано про лес.
    я про выгуливание собачек и прочих отходах в населенных пунктах. а потом не всегда же надо быть грязным, когда просто катаешься по асфальту..

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.06.2007 23:47) [snapback]283211[/snapback]</div>
    В это 80% удовольствия от говнорайда [/b]
    смотря где состоялся говнорейд. в лесу это хорошо, а в населенных пунктах нафиг нужно это удовольствие.

хех. дождался, завтра с утра выкупаю аваланчег.

Правда, я все в раздумьях, да и продавец убеждал меня забить на ви-брейки.. и брать дисковые-тормоза.

блин, покоя мне теперь нет.. не могу выбрать ви-брейки или диски.. кого не спрошу на форумах - большинство за диски. Те что катают у меня под окном - все на вибрейках, про диски только слышали..
    про протирание ободов до дыр только на форумах слышу.. в жизни еще не встречал..

Кто катает на Tektro Aquila (механические, ротор 160мм), поделитесь мнением, советом. Также интересно сильно ли скрипят (визжат по дождю)? Тяжело их настраивать новичку?
    Менять их на лучшее у меня получится только где-то осенью.. , вот и не знаю что выбрать..
    Да, пока не готов катать зимой, но в говна уже счас хочется лезть.. (8

<div class='quotetop'>Цитата(Gwern @ 19.06.2007 23:48) [snapback]283971[/snapback]</div>
    Кто катает на Tektro Aquila (механические, ротор 160мм), поделитесь мнением, советом. Также интересно сильно ли скрипят (визжат по дождю)? Тяжело их настраивать новичку?
    Менять их на лучшее у меня получится только где-то осенью.. , вот и не знаю что выбрать..
    Да, пока не готов катать зимой, но в говна уже счас хочется лезть.. (8[/b]

Выбирать тебе, конечно. Но мнений взрослых пацанов ты уже начитался, я смотрю)))))
    Вот тебе мнение чайника)
    Я в марте купил Аваланч 2.0 диск, а девушка моя 1.0 (2006)
    Так вот с ее "Соло" я уже задолбался (те же самые взрослые пацаны скажут что и "Соло" - говно, но мы не обращаем на это внимания - только факты). Тормозят хреново, правда у нее на диск масло попало из втулки, но обезжирили и колодки прожарили - один хрен плохо тормозят, свистят и громыхают при торможении, короче - засада...
    А вот мои говеные "Тектро" работают выше всяких похвал, мне сравнивать особо не с чем, но я специально съезжал с крутых (Не с Гималаев, так что попрошу без возможных наездов))) горок, держат при любом раскладе. Блокировал переднее, жопа выше головы, девушка чуть не уписалась, я тоже охренел, на ее велике мне это не удалось сделать. Не шумят ни в дождь, ни в слякоть и я их даже пока не знаю как настраивать, просто не было повода. "Соло" же уже несколько раз разбирал и уже замыслил прокачивать, ну не могу я когда что-то плохо работает.....
    Короче, вывод - тормоза хорошие, но может мне просто повезло))))
    А ты не парься - монетку брось)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)