12 августа 2012.Битца.Комбинированная эстафета Pulse Sports и дуатлон Самопреодоление - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: 12 августа 2012.Битца.Комбинированная эстафета Pulse Sports и дуатлон Самопреодоление

Цитата Сообщение от maximae Посмотреть сообщение
    Что-то не о том вы волнуетесь, уважаемый, то велоформа, то номер блатной.
    Ничего ты не понимаешь - главное не результат, а пафосные фотки!!!

Отличная новость для всех участников! На старте будет присутствовать палатка тех.помощи от ремонтной мастерской Veloline.ru! В случае поломки на велоэтапе будет кому позаботиться о Вашем велосипеде.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

ага, есть смысл после 6км бегом пробежать ещё пару км в туфлях с байком на плече)))
    Ввиду скоропостижной кончины М.Джексона, такое теперь только у меня)))

Цитата Сообщение от -April- SW team Посмотреть сообщение
    ага, есть смысл после 6км бегом пробежать ещё пару км в туфлях с байком на плече)))
    Вот над тем, чтобы не приходилось бегать...ну или как можно меньше меньше приходилось бегать и будет работать велолайн.

---------- Добавлено 30.07.2012 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2012 было в 11:20 ----------

На прошедших выходных была окончательно согласована трасса, сняты трек и видео. Трасса полностью повторяет прошлогоднюю. Именно этого и хотелось добиться. С одной стороны временами хочется чего-то новенького и одна трасса может надоесть, но с другой это ведь идеальный шанс для тех, кто участвовал в прошлые годы посмотреть как изменилась его/ее физическая форма. И сделать это не исходя из занятого места, а просто сравнив протоколы этого и прошлого года. Трасса не изменилась, мы надеемся, что погодные условия тоже не изменятся и в этом году будет так же сухо на трассе и в небе, так что вперед! Конечно, мы будем рады и новым участникам!

Вот вопросы интересные появились...
    1)обозначение группы на спине будет(понравилась эта тема, ориентироваться заметно легче с кем борешься)
    2)финишный корридор длинный для зарубы или лабиринт как на велогонке был?
    3) Где положение в раскрытом виде почитать(на компе кроме виндовса, оперы и винампа ничего нет)
    Ввиду скоропостижной кончины М.Джексона, такое теперь только у меня)))

Цитата Сообщение от -April- SW team Посмотреть сообщение
    Вот вопросы интересные появились...
    1)обозначение группы на спине будет(понравилась эта тема, ориентироваться заметно легче с кем борешься)
    2)финишный корридор длинный для зарубы или лабиринт как на велогонке был?
    3) Где положение в раскрытом виде почитать(на компе кроме виндовса, оперы и винампа ничего нет)
    1. Планируем сделаем на рамки седла на велоэтап подобные таблички.
    2. Планируется лабиринт, но достаточно широкий, чтобы не было проблем с отсечкой. Да, лабиринт не исключает финишную зарубу, как показала практика - сам в прошлом году 12 июня на финише в лабиринте проиграл около сантиметра Никите Козлову из Велолайна. Такой вопрос: этот лабиринт сильно раздражает?
    3. Положение к сожалению только в pdf (в анонсе). А поставить что-нибудь вроде бесплатного PDF-XChange Viewer или того же адоб ридера (он, кстати, бесплатный?) не получится? Положение действительно надо будет в дальнейшем выкладывать в виде html - самого начало напрягать по причине нетбука (притормаживает).
    Последний раз редактировалось DChernykh; 01.08.2012 в 11:16.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    С одной стороны временами хочется чего-то новенького и одна трасса может надоесть, но с другой это ведь идеальный шанс для тех, кто участвовал в прошлые годы посмотреть как изменилась его/ее физическая форма. И сделать это не исходя из занятого места, а просто сравнив протоколы этого и прошлого года. Трасса не изменилась, мы надеемся, что погодные условия тоже не изменятся и в этом году будет так же сухо
    постараюсь я... тока бы не было дождя
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Сам не хочу грязь месить . На этот раз надеюсь получится погоняться

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Да, хочу отметить, что велосипедистов значительно меньше, чем бегунов. Если есть желание поучаствовать, но нет напарника/напарницы, то выкатываете в ближайший парк, подъезжаете к понравившемуся бегуну/бегунье и вперед! Заодно можно на месте посмотреть как человек бегает, показать свои возможности на велосипеде

Видар
    Guest

не нашел сколько беговой этап-то ?

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

Видар, 6 км

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)