Отличная новость для всех участников! На старте будет присутствовать палатка тех.помощи от ремонтной мастерской Veloline.ru! В случае поломки на велоэтапе будет кому позаботиться о Вашем велосипеде.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
ага, есть смысл после 6км бегом пробежать ещё пару км в туфлях с байком на плече)))
Ввиду скоропостижной кончины М.Джексона, такое теперь только у меня)))
Вот над тем, чтобы не приходилось бегать...ну или как можно меньше меньше приходилось бегать и будет работать велолайн.
---------- Добавлено 30.07.2012 в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2012 было в 11:20 ----------
На прошедших выходных была окончательно согласована трасса, сняты трек и видео. Трасса полностью повторяет прошлогоднюю. Именно этого и хотелось добиться. С одной стороны временами хочется чего-то новенького и одна трасса может надоесть, но с другой это ведь идеальный шанс для тех, кто участвовал в прошлые годы посмотреть как изменилась его/ее физическая форма. И сделать это не исходя из занятого места, а просто сравнив протоколы этого и прошлого года. Трасса не изменилась, мы надеемся, что погодные условия тоже не изменятся и в этом году будет так же сухо на трассе и в небе, так что вперед! Конечно, мы будем рады и новым участникам!
Вот вопросы интересные появились...
1)обозначение группы на спине будет(понравилась эта тема, ориентироваться заметно легче с кем борешься)
2)финишный корридор длинный для зарубы или лабиринт как на велогонке был?
3) Где положение в раскрытом виде почитать(на компе кроме виндовса, оперы и винампа ничего нет)
Ввиду скоропостижной кончины М.Джексона, такое теперь только у меня)))
1. Планируем сделаем на рамки седла на велоэтап подобные таблички.
2. Планируется лабиринт, но достаточно широкий, чтобы не было проблем с отсечкой. Да, лабиринт не исключает финишную зарубу, как показала практика - сам в прошлом году 12 июня на финише в лабиринте проиграл около сантиметра Никите Козлову из Велолайна. Такой вопрос: этот лабиринт сильно раздражает?
3. Положение к сожалению только в pdf (в анонсе). А поставить что-нибудь вроде бесплатного PDF-XChange Viewer или того же адоб ридера (он, кстати, бесплатный?) не получится? Положение действительно надо будет в дальнейшем выкладывать в виде html - самого начало напрягать по причине нетбука (притормаживает).
Последний раз редактировалось DChernykh; 01.08.2012 в 11:16.
Сам не хочу грязь месить. На этот раз надеюсь получится погоняться
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Да, хочу отметить, что велосипедистов значительно меньше, чем бегунов. Если есть желание поучаствовать, но нет напарника/напарницы, то выкатываете в ближайший парк, подъезжаете к понравившемуся бегуну/бегунье и вперед! Заодно можно на месте посмотреть как человек бегает, показать свои возможности на велосипеде![]()
не нашел сколько беговой этап-то ?
Видар, 6 км
Куплю: Седло CUBE (Velo)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)