FAQ Action-камеры среднего класса за разумные деньги - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 349 ПерваяПервая ... 367891013183858108208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 3489

Тема: Action-камеры среднего класса за разумные деньги

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Да. Если "на пальцах", то для аккумулятора, который вставлен в камеру и заряжается через usb-кабель, ваша htc зарядка не что иное как usb-порт компьютера.
    Да , согласен. Волнует другое. Совпадают ли токи? Подаваемые с зарядки и требуемые аккумулятору. Если это конечно можно понять из надписей на ЗАРЯДНИКЕ и АККУМУЛЯТОРЕ.
    Последний раз редактировалось ГУДВИН; 24.07.2012 в 20:18.
    Дорогу осилит вкручивающий.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Я не зря попытался объяснить "на пальцах", что бы вы лишней фигней голову не грели. Нет понятия "совпадения токов", есть закон Ома.

Цитата Сообщение от BaZi Посмотреть сообщение
    Я не зря попытался объяснить "на пальцах", что бы вы лишней фигней голову не грели. Нет понятия "совпадения токов", есть закон Ома.
    Я безмерно благодарен Вам за участие и посильные разъяснения. Прочтённое тут http://www.drive-emotion.ru/katalog_...l_charger.html для меня как китайская грамота. Поэтому ещё раз повторившись спрошу. Меня как человека не сведующего в электричестве беспокоит один простой вопрос. Соответствуют ли параметры данного зарядника Вложение 118453, параметрам данного заряжаемого аккумулятора Вложение 118454 ? Потому как имею личный печальный опыт , а так-же наслышан о сгоревших либо подпорченных приборах и аккумуляторах на которые подавался не соответствующий их параметрам ТОК. Ещё раз извиняюсь за нубский вопрос бывалому , но всё же.
    Последний раз редактировалось ГУДВИН; 24.07.2012 в 21:49.

Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    ...вопрос денег для каждого по своему стоит. Но эта камера далеко не профессиональная, как раз "средний класс" и есть. Качество видео даже в покое (!) чуть хуже, чем у простеньких любительских HD камер за 15тр. У меня есть ГоПро 2 и Samsung HMX-H300, в ценовой категории - они браться, а вот по качеству последняя получше будет...
    Ну, тут следует учитывать, что все экшен-камеры не имеют механического автофокуса. Автофокус там фиксированный. Добивается это с помощью крохотной линзочки объектива. Отсюда, кстати, и очень низкая светочувствительность таких камер. Посему, конечно, сравнивать экшен-камеру с бытовой, у которой большая линза объектива, большая светочувствительность, автоматический или ручной механический фокус, зум и прочие вкусности, некорректно. Каждому свое. С бытовой мы будем ходить и носить ее в руках, как младенца! Не дай бог, задеть обо что-то или стукнуть. А экшек-камеру, привинтил на руль к сверх жесткому шоссейнику (как в моем случае) и в путь!.. И колбасит ее на этом руле, просто нещадно. А ей по фиг!

А роликов у меня полно. И все они на Ютубе. Но Ютуб не люблю. Он портит оригинал. Причем значительно. Я уже писал про это выше.
    Вот он, тот же ролик на Ютубе:
    http://www.youtube.com/watch?v=XBvPFcz1EJ4

А вот еще один небольшой:
    http://www.youtube.com/watch?v=FDz6wJ8XWW4
    и он же в оригинале:
    https://www.box.com/s/c9bf09d068c05f8480b8

Если присмотреться, то разница в четкости картинки, очень значительная. Поэтому всегда сохраняю и дублирую оригиналы на box.com
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Веломаньяк Аватар для BaZi
    Байк
    Merida Matts TFS 500-V (2011) cust. Manitou R7 Pro

Цитата Сообщение от ГУДВИН Посмотреть сообщение
    Ещё раз извиняюсь за вопрос .
    Нам сейчас обоим настучат по голове за офтоп и будут правы. Литий-ионные аккумуляторы можно спокойно заряжать током в 1С (1 это коэффициент, С-ёмкость вашего аккумулятора, то есть током в 1.1А). Ваша зарядка HTC выдает 1А, заряжать будет в районе часа (от порта USB компьютера, скорее всего заражалось часа 2-2,5, там ток ограничен до 0,5А).

BaZi , спасибо за разъяснение , а модераторам за терпение.

Сегодня получил RD32II.
    Первые впечатления сугубо положительные.
    На выходных ждите ревью по камере от моего имени.

Сегодня пьян и неадекватен.
    На выходных цепляю на велик и гоняю по местности. Впечатлениями поделюсь.

Цитата Сообщение от _burb_on_ Посмотреть сообщение
    Сегодня получил RD32II.
    Первые впечатления сугубо положительные.
    На выходных ждите ревью по камере от моего имени.
    Очень бы хотелось увидеть оригинальные файлы-видеоролики, а не ту мерзопакость, которая получается после выкладывания на YouTube.
    Пусть они будут короткими, но побольше всяких и разных. Плиииз!
    Последний раз редактировалось SlavikSG; 30.07.2012 в 14:14.
    Нет в русском языке слова дёшеГО. Есть слово дёшеВО.

Еще одна интересная камера, в России пока не продается:
    http://www.coda.ru/model.aspx?model=GC-XA1
    в США стоит $350:
    http://www.bhphotovideo.com/c/produc...Camcorder.html

Тема не заглохла. Сегодня забрал на почте RD32II. Забрал бы и раньше, но меня не было дома две недели. При распаковке камеры возник небольшой конфуз. Сначала я не обнаружил в комплекте кабелей для зарядки и для подключения к телевизору. Надо сказать, что зарядка хоть и по юсб но разъем в камере стоит свой нестандартный и если кабеля нет то ее никак даже не зарядить. То же самое касается настроек, камера настраивается только при подключении к телевизору, а кабель опять же нестандартный, так что настроить без кабеля ничего нельзя. Я уже представил себе сперва общение с саппортом ДХ, а потом с Почтой России и отправку камеры обратно, но тут заметил вторую нишу в блистере камеры, и со вздохом облегчения достал оттуда недостающие кабели. Сейчас она заряжается. Наверное попробую написать обзор на камеру.

Добавлено:
    Зарядил, полазил в настройках, попробовал немного снять видео, поигрался немного с набором креплений (я взял дополнительный набор), сегодня попробую поснимать видео с головы в лесу например или на асфальте.
    Последний раз редактировалось Megatherium; 30.07.2012 в 14:34.
    Каждому своё.
    Первое правило пешехода - займи пандус!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)