Я с ними не связывался, но думаю, что можно. В том году мой знакомый с ними ездил по Крыму и это было бесплатно.
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ----------
Сегодня написал им на почту по поводу возможности примкнтуь (я смогу только 11.09), буду ждать ответа.
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
Путем проложения трека чисто по видимым дорогам получилось 300км, поэтому заявленные 340км похоже на правду.
Я тоже им написал - посмотрим.
Мне отписались, к ним присоединиться нельзя. Возможно только участие с прохождение маршрута от начала до конца и с предварительной записью. Это не покатушка, а категорийный велопоход.
Я тоже предварительно записываюсь, тк тоже хотел в сентябре в Крым мотануть. Опыт ПВД есть, но пока однодневок (хоть и на 80-90 км с большей частью грунтов). Счас разбираюсь с палаткой и прочими прибамбасами. Мож что посоветуете?
mrRadio, привет!
По поводу снаряжения в велопоход, есть такая табличка, можешь проверить себя на наличие: https://spreadsheets.google.com/pub?...en&output=html
А по поводу палатки, не понял - ты выбираешь какую купить ?
Привет! С удовольствием присоединюсь (возможно даже +1), если места еще есть. В прошлом году ходил в первый раз. Неспеша проехались от Феодосии до Севастополя 450км - 10 дней. Проживание палатки/домики, еда горелка/кафешки.
Хотел в начале сентября набрать компанию на матрасный поход 35-40 км/день, но так мало никому не интересно
Билеты уже покупали? Может быть централизованно собраться на вокзале? Или хотя бы определить какой поезд.
По маршруту, а чем обусловлена эта часть Крыма. Насколько я знаю там нет ни зелени ни гор, только выжженная степь![]()
Последний раз редактировалось Dirty Harry; 24.07.2012 в 17:23.
Будем с друзьями с 10 по 25 в крыму, Скорее всего район Судака-Новый Свет-Ялта
4-ро взрослых, трое детей в креслах. Будем рады даже просто встретиться-поболтать )
Продается: Манетка левая Х5 700р|
Покопаюсь, что найду. Маршрут в основном между трассой и морем. Много было плутаний. После алушты проезд вдоль моря часто перекрыт гостиницами, частными коттеджными участками. Даже пытались ругаться, что по международному законодательству проход к морю должен был открыт! Практически все говорили пешком проходите, с велосипедами нельзя.
Стоянки с палатками были 4 ночи из 10. Остальные ночи снимали жилье в городах.
Приезд в Феодосию (ночевка съем). Первая ночевка была в горах за Курортным, недалеко от Лисьей бухты (уклон был такой, что велосипеды с рюкзаками тащили на руках по двое, ночевка в палатке), вторая в Судаке (съем), третья за Рыбачьим (не доползли до перевала, в палатках), турстоянка в горах Димерджи (палатки), далее в Алуште (съем), Ялта (съем), Симеиз (съем), Байдарский перевал (за перевалом, палатка), Балаклава (съем), Севастополь (съем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)