Ну право слово, "шоссера" всегда можно узнать по куску разломанного об бордюр-поребрик обода, торчащему их задницы. И чем больше кусков торчит - тем "шоссер" опытней и заслуженней Особые мастера утыкивают полупопия обломками симметрично.
Лично я остановил свой выбор, не без помощи hybride power )) на ригиде Forward 5340 ОООчень рад покупке. По сравнению с Bergamont Helix 3.1 это просто ракета: обвес лучше, легче на 2.5 кг, запрыгивать на бордюры довольно легко, стартует очень резво. Думал трясти будет неслабо, а с гелевыми перчатками почти и не чувствуется. И это еще ко мне грипсы Ritchey неопреновые не пришли. Крылья и фары можно приобрести отдельно. Я уже заказал. А если я вот думаю покрыхи швальбе какие-нибудь легкие поставить, так вообще велик 11 с чем то кг получится. А за такую цену лучший выбор имхо.
Дисковые тормоза в топку, пусть даже дорогие больше нехочу, намучился с ними на ашане,теперь только вибрейки.
ЗЫ народ давайте серьёзно пожалуста, в великах я ламер но в обратной ситуации на club.foto.ru задавил бы вас знаниями фотографа
помогите или дайте ссылки на интересующие меня ответы, ну или напишите кто как и где на своих гибридах ездит
---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
В Ярославле практически нереально купить гибрид в наличии, знакомый продавец может мне продать со скидкой два варианта- Kellys Coach или Bergamont Helix 3.1 первый подороже но мне непонравился,второй прям как для меня сделан и цена сладкая, навеска считаю нормальная для моих нагрузок, но после двухподвесного горного ашана на котором я беспроблемно преодолевал все препятсвия тоненькие 28 колёса кажуться мне смешными. Поступить просто-купить 26 хардтейл и забыть о проблеме, или как тут писали "получить новые ощущения"+скорость/накат/вес. Почему встал вопрос о гибриде? Потому что за 2 сезона я съезжал с асфальта на ровный грунт 4 раза и один раз на неровный и появилась мысля а зачем я эти широкие шуршалки стираю об асфальт и пошло поехало....однако и по городу препятсвий куча:бордюры, ямки, ж\д переезды где на ашане с 26х2,25 я непарился.
Последний раз редактировалось N.E.M.O.; 23.07.2012 в 23:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)