Master Asteroid - что за зверь?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Master Asteroid - что за зверь?

Собственно вопрос к ГУРУ: стоит ли обращать внимание с целью покупки на вот такой вот велосипед: http://www.irr.ru/sports-tourism/bicycles/...872,101,34.html или же за эти деньги лучше искать недорогие или б/у велосипеды других производителей. Например: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=20283.
    Интерес не праздный - хочу купить велосипед для КК катания. Хочется по-больше хорошего велосипеда за сумму до 15000 т.р. (максимум).
    С уважением,
    Сергей

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Простите, я не гуру, но "до 15 тысяч" можно найти и более или мнее нормальные велосипеды, даже не б/у. Например Merida MATTS TFS 300-D (V).

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.06.2007 13:18) [snapback]283555[/snapback]</div>
    Простите, я не гуру, но "до 15 тысяч" можно найти и более или мнее нормальные велосипеды, даже не б/у. Например Merida MATTS TFS 300-D (V).[/b]
    Я согласен, но я пытаюсь понять можно ли за сумму меньшую купить велосипед с более качественными комплектующими. В магазине на этот астероид ценники от 22 тыс рублей. Это бюджет уже мериды 500-700. Здесь его предлагают за 10000тыс - можно ли считать это более выгодным предложением по сравнению с новой меридой 300V, к примеру?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мастер этот - гуано полное, не бери.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 19.06.2007 13:50) [snapback]283580[/snapback]</div>
    Мастер этот - гуано полное, не бери.[/b]
    коротко и ясно! не буду - уже решил сам. Спасибо!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Мастер этот кажется фигня полная. С чего за него столько денег просят - не понятно.
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(double @ 19.06.2007 13:11) [snapback]283637[/snapback]</div>
    С чего за него столько денег просят - не понятно.[/b]
    Лохотрон особый, видимо...

Посмотрел инфу в инете... его даже за 500$ новый продают, хотя ИМХО он и столько далеко не стоит...

А описание вилочки: 1 1/8"Безрезьбовая,Амортизацио ная ход 75mm открытые ноги масло с пружинами с регулировкой

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 19.06.2007 16:05) [snapback]283706[/snapback]</div>
    Лохотрон особый, видимо...

Посмотрел инфу в инете... его даже за 500$ новый продают, хотя ИМХО он и столько далеко не стоит...

А описание вилочки: 1 1/8"Безрезьбовая,Амортизацио ная ход 75mm открытые ноги масло с пружинами с регулировкой [/b]
    Ну вот, а говорите, что не гуру - а начали его уже по болтика разбирать. А так бы я купил/купился бы

Никогда, никогда не покупайте ничего Мастер-ского. Рама - просто барахлищще. Мягкая и тяжёлая. Удружили мне с подарочком. Апгрейдить нереально - вон, новый велик ищу. Кататься просто стыдно, понимая, что это за говно.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

среди оборудования ни одного знакомого названия))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)