Фрязино - Монино - Купавна - Страница 59
+ Ответить
Страница 59 из 496 ПерваяПервая ... 92949545758596061646989109159259359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Как поедем? Захватим Жуклино,Махру,Дубровки или сразу через Буяни на Киржач по лесу? Можно даже с заездом на большое озеро у Тельвяково (чуть дальше Акулово), оттуда на Мемориал. Кстати, из Петряево (деревенька без названия) вроде есть дорога прямо на Андреевский, всего 800 метров. Обратно лучше через Ногинск. Да и стартовать надо пораньше.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    А не поехать нам в субботу марафон
    жаль, я в Плёс уезжаю

можно конечно в субботу 2х-соточку, ночью за рулём с убитой рейкой до Плёса, и утром на марафончик 60 км. Вот будет испытание.
    Последний раз редактировалось Alkl; 20.07.2012 в 02:29.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Давай до тельвяковского озера попробуем.На мемориал нет смысла тогда заезжать.Вернемся через Старое сельцо.Сегодня дождь был, там тоже скорее всего.
    Песок прибило,грейдер не пыльный.

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

С погодой на завтра нет уверенности.Если поедем,надо стартовать в 9-30.Не позже 10-00.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida mats tfs xc 600 d

Здравствуйте мужики.После встречи с одним из вашей группы,судя по переписке с AlexeyVK,загорелся марафоном.У меня нет опыта,но есть два колеса,две ноги и большое желание.Возьмите меня с собой.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Погода последние дни стоит неустойчивая. На субботу и воскресенье гадалки обещают "кратковременные" дожди. Что это значит мы уже знаем. Сегодня с утра шел такой "кратковременный, небольшой". Сильно сомневаюсь насчет, по крайней мере, субботней поездки.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Горшок Посмотреть сообщение
    Возьмите меня с собой.
    Привет, Андрей!
    Взять тебя с собой мы конечно можем, но боюсь, ты даже не представляешь на что идешь. Темп для неподготовленного человека просто убийственный. Приезжай хотя бы для того, что бы реально оценить свое физическое состояние. Правда из-за погоды в субботу возможно никуда не поедем. Следи за темой.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Не уверен,что завтра поедем.Возможен второй грязевой марафон.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    merida mats tfs xc 600 d

OK.хочу попробывать на сколько меня хватит,а повернуть назад никогда не поздно.Плюс велотрусы я преобрёл.

---------- Добавлено 21.07.2012 в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение 20.07.2012 было в 21:22 ----------

С утра выехал на разведку из совхоза через просеку на Мишнево далее через пешиходный мост в Кармолино и вдоль Вори домой.Говны скользкие!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

уезжаю в Плёс, на обратной дороге в Муром. Проеду по песочку Красный Восток.

Т.к. видимо из-за дождика никто группой никуда не поехал решил я проверить свои силы одним из ранее выложенных тут треков от Бахчиванжи до Александрова...
    Но в итоге лесами/полями/легкими г.. (лужами) проехал только ~75 км, а такое ощущение что по осфальту км 120-150 (не менее проехал), я просто лесами/полями не катался ранее. Ноги наелись, но не устали особо, а вот коленки заболели
    Вам, уважаемые Лоси , пора уже FAQ в заголовок темы вставить, на тему: "кто хочет с нами кататься нужно тренировать так-то и так-то, приблизительное время выхода на 160-180 км в день по лесам/полям/грунту - приблизительно один сезон (при разумном увеличении дистанции)".
    А так впечатление от покатушки крайне положительное - влажный воздух в сосновом бору, земляника еще местами, при полностью пасмурной погоде и дождях вокруг, сам я под дождь ни казу не попал, только если чуть-чуть под моросящий.
    В общем, наверное с вами можно и нужно ехать, только что бы потом не было мучительно больно возвращаться, нужно заранее расчитывать свои силы и планировать поворот назад.
    http://connect.garmin.com/activity/201952057
    PS Чего с коленками то делать, дать отдохнуть и плавно увеличивать нагрузку ?
    Последний раз редактировалось SVG; 22.07.2012 в 22:42.

Alkl, ты тоже на Плёсе был чтоли? Ух там клёво! Очень понравилось мероприятие.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)