Хто просил фотке? Вот фотке:
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
По подвеске получилось как хотел и даже чуть лучше. Работать стало плюшевее вилки (а может вилка потупела?), энергоёмкости и поддержки на педалях прибавилось, сокращается синхронно с вилкой (пока она не начинает затыкаться), средние няшки жрёт прекрасно, сгонять до конца не удалось - несколько мм оставалось на моменты пожестче. По плюшевости ещё немного отстаёт от незажатой пружинки, но это не так существенно на скорости, а если сделать, вместе с плюшевостью придёт раскачка.
С эндуриком сравнить не получилось - чувак травмировался, не поехал сегодня. Вот когда сравню, тогда решу, буду ли ещё варианты пробовать. А пока вилочкой займусь.
а как предлагаешь вкручивать спицу - прямо в обод чтолЕ?
и да, чем принципиальна позиция "бездырочности"? Вон те же i23 вроде как имеют тру-юст профиль, тока ленту наклеил и в путь!
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
проблема больше не в ободах, имхо, а в том, что бескамерно ставят всякое презервативное г..но называя это ТЛР, а потом удивляются - чего оно спускает/пробивается/не держит
Ну это смотря для чего их ставят. Для самой бескамерности и низкого давления или для сброса веса.
Koral99, по фоткам - поставь белые грипсы и белый рокринг. смотреться будет лучше!
возни с лентой не надо.
меня задрала лента.
примерно так же, как задрали переклюки. т. е. вопрос скорее религиозный.
инженерным уродством, скажем так.
все, кроме фулкрумов.
Koral99, дожди через день идут? )
нее.
обычный ниппель.
обычная дырка в ободе.
только ниппель к ней подводится изнутри ниточкой с магнитиком.
ога.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
шикарные обода, имхо.
я на них себе буду на трейловый сингл собирать. для начала с латексными камерами. если не понравится, ну что ж.. тогда здравствуй, лента и труЪ UST резина.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
PyleSOS, Можно, но белыми они будут до первой покатушки и два раза в сезон после полной переборки ))
Неа, просто была неделя сильных дождей. Сегодня первый солнечный день, но в лесу-то нифига не высохло... Вспомнил мини-эндуру... ))
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
Кстате, мы тут решили, что второй эндуре быть! В последние выходные августа. Приезжайте господа эндурщеги, трасса будет тру (кантрийщеги не победят!), ну и новичков не будет - только любители и старички![]()
Я с лентой возился минут 10. Протер обод спиртом - наклеил и забыл. Зато выигрыш в весе от дырок) Да и вообще я лично считаю обода зтр одними из лучших. При весе в 400 грамм арчи ех выдерживают ам и трейлы. Восьмерят правда от дропов на ступеньки и проездов по ним на скорости. Но это только задний, с передним все ок) Поэтому верю, что усиленные флоу ех станут лучшими по сравению с любыми другими ободами весом 500-550 грамм.
Если катать на веле, а не фоткать его, белые грипсы очень скоро станут коричневыми, проверено![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)