мой выбор xt. 2-х подвес это от лукавого. аморт вилку собираюсь менять на ригид :D
??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!
? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!
? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!
?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!
мой выбор xt. 2-х подвес это от лукавого. аморт вилку собираюсь менять на ригид :D
<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 19.06.2007 12:34) [snapback]283513[/snapback]</div>О! правильно!
Дайошь!
Серег, а помнишь, как мы с тобой в Питере по ж/д по шпалам гоняли на атомах, и как я там тебя ждал? А я то пропёрся там..
Загремел, а помнишь, как мы с тобой в начале марта ездили в пвдху, и тоже гоняли по шпалам - я там на титанчеге был, и тоже всех ждал...
Те, кто не могут ездить на ХТ - просто не умеют ездить ,и поэтому покупают подвесы, а Загремел так и вообще жертва маркетинга, в следующий раз он наверно на БигХите ездить будет в ПВДшки ..
Без практики на ХТ техника катострофически падает, ощутил на собственной шкуре.
Начинаю думать в сторону особо легкого софттейла, чтоб и на бетонке и по шпалам не отставать и на шоссе чтоб ригид был...
Или сделайте мне абсолютную блокировку, да не аморта, а рамы...
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.06.2007 10:28) [snapback]283401[/snapback]</div>+1 как говорицца
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 13:47) [snapback]283578[/snapback]</div>если ты не заметил то я в тот день вобще не форме был: даже на асфальте отставал от тебя. там погода мерзкая была: я весь промёрз...
<div class='quotetop'>Цитата</div>в подмосковье не так много мест где реально нужен 2-х подвес...для меня до сих является большой загадкой зачем загремелу в болотах 2-х подвес..
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 13:47) [snapback]283578[/snapback]</div>Чинг, бездоказательно.. для каждого типа велосипеда есть своя эффективная техника, не хуже и не лучше - просто другая. Про физ-подготовку и "асфальт" из другого твоего поста - вообще ни о чём.
Не вводи народ в заблуждение, добавляй "имху".
И давайте сравнивать корректно - ощущения от 2П начального уровня могут весьма исказить представления о достоинствах двухподвесного велосипеда в принципе.
П.С. А ещё двухподвес требует настройки аммортизаторов, некоторых необходимость этого почему-то расстраивает..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)