Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка?

Результаты опроса: ?????????? - ???? ??? ?? ?????

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!

35 40.70%
  • ? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!

3 3.49%
  • ? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!

19 22.09%
  • ?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!

29 33.72%
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка?

Комбинированный просмотр

мой выбор xt. 2-х подвес это от лукавого. аморт вилку собираюсь менять на ригид :D
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей @ 19.06.2007 12:34) [snapback]283513[/snapback]</div>
    мой выбор xt. 2-х подвес это от лукавого. аморт вилку собираюсь менять на ригид :D[/b]
    О! правильно!
    Дайошь!
    Серег, а помнишь, как мы с тобой в Питере по ж/д по шпалам гоняли на атомах, и как я там тебя ждал? А я то пропёрся там..
    Загремел, а помнишь, как мы с тобой в начале марта ездили в пвдху, и тоже гоняли по шпалам - я там на титанчеге был, и тоже всех ждал...

Те, кто не могут ездить на ХТ - просто не умеют ездить ,и поэтому покупают подвесы, а Загремел так и вообще жертва маркетинга, в следующий раз он наверно на БигХите ездить будет в ПВДшки ..

Без практики на ХТ техника катострофически падает, ощутил на собственной шкуре.

Начинаю думать в сторону особо легкого софттейла, чтоб и на бетонке и по шпалам не отставать и на шоссе чтоб ригид был...
    Или сделайте мне абсолютную блокировку, да не аморта, а рамы...

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 19.06.2007 10:28) [snapback]283401[/snapback]</div>
    Низнаю что вас там туристов на ХТ трясет. Я в Гелене с горы на ХТ летал и не парился, а туристы на 2П пешком шли. ыыыыыы......
    Хотя про 2П думаю, но в Москве и подмосковье он не нужен.[/b]
    +1 как говорицца

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 13:47) [snapback]283578[/snapback]</div>
    О! правильно!
    Дайошь!
    Серег, а помнишь, как мы с тобой в Питере по ж/д по шпалам гоняли на атомах, и как я там тебя ждал? А я то пропёрся там..[/b]
    если ты не заметил то я в тот день вобще не форме был: даже на асфальте отставал от тебя. там погода мерзкая была: я весь промёрз...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Те, кто не могут ездить на ХТ - просто не умеют ездить ,и поэтому покупают подвесы, а Загремел так и вообще жертва маркетинга, в следующий раз он наверно на БигХите ездить будет в ПВДшки ..

Без практики на ХТ техника катострофически падает, ощутил на собственной шкуре.[/b]
    в подмосковье не так много мест где реально нужен 2-х подвес...для меня до сих является большой загадкой зачем загремелу в болотах 2-х подвес..
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 19.06.2007 13:47) [snapback]283578[/snapback]</div>
    Те, кто не могут ездить на ХТ - просто не умеют ездить ,и поэтому покупают подвесы. Без практики на ХТ техника катострофически падает, ощутил на собственной шкуре.[/b]
    Чинг, бездоказательно.. для каждого типа велосипеда есть своя эффективная техника, не хуже и не лучше - просто другая. Про физ-подготовку и "асфальт" из другого твоего поста - вообще ни о чём.
    Не вводи народ в заблуждение, добавляй "имху".

И давайте сравнивать корректно - ощущения от 2П начального уровня могут весьма исказить представления о достоинствах двухподвесного велосипеда в принципе.

П.С. А ещё двухподвес требует настройки аммортизаторов, некоторых необходимость этого почему-то расстраивает..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)