Низнаю что вас там туристов на ХТ трясет. Я в Гелене с горы на ХТ летал и не парился, а туристы на 2П пешком шли. ыыыыыы......
Хотя про 2П думаю, но в Москве и подмосковье он не нужен.
??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!
? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!
? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!
?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!
Низнаю что вас там туристов на ХТ трясет. Я в Гелене с горы на ХТ летал и не парился, а туристы на 2П пешком шли. ыыыыыы......
Хотя про 2П думаю, но в Москве и подмосковье он не нужен.
Катал на ХТ BOR-07.
УЖОСНАХ! Такой изматывающей каталки на оффроаде у меня никогда небыло. Зато на шоссе от LAnd'а в точку уходил особенно не напрягаясь.
Поскольку предпочитаю пересеченку - для меня сосиска однозначно.
ЗЫ: Я бы мнение ЦАря послушал бы...
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Zagremel, ни одного двухподвеса нету, не тянет с горок вниз кататься.... уж лучше вверх....
в силу многолетней привычки катания на "советской" дорожной классике с трудом пересел на ХТ, с кучей каких-то рычажков на руле, абсолютно без тормозов (педали назад свободно крутятся!!! ужас!!!), с елозящей, подпрыгивающей передней вилкой.... так что двухподвесы меня идеологически смущают - вот это нежесткое соединение задней вилки с рамой, да еще через вечно шевелящийся амортизатор... бр-р-р-рррр....![]()
Может когда-нибудь потом, когда смирюсь с мыслью что велосипед с постоянно меняющейся геометрией - это не цирковой агрегат, присмотрюсь и к двухподвесам...![]()
ЗЫ. Хотя лучше бы трехколес, чем двухподвес!да вот только у них с проходимостью хуже
![]()
Буду брать подвес и использовать его основным байком. Когда захочется скорости на асфальте или наметится выезд с велоштанами - буду доставать хт на сликах.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.06.2007 10:08) [snapback]283392[/snapback]</div>Не столько жалко, сколько смысла нет. Недостаточно корней и кочек попадается на дороге. В говны ехать на сосисе - вообще бред. Там и так мягко.
(не голосовал, нету подходящих ответов)
Кстати, сосиска уменьшает шансы наработать технику.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 19.06.2007 09:36) [snapback]283378[/snapback]</div>Да я только раму поменяла. Вот доукомплектую вел новой вилкой фокс, системой ХТ и тормозами хоуп - тогда напишу. )))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
мой выбор xt. 2-х подвес это от лукавого. аморт вилку собираюсь менять на ригид :D
Эх Серего, махнямся как нить на почасика)
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 19.06.2007 12:38) [snapback]283520[/snapback]</div>тока если и контактные педальками тоже обменяемсяу меня не совместимые с SPD, а чтобы оценить нужно создать идентичные условия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)