кидалово&украли???
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: кидалово&украли???

Веломаньяк
    Байк
    Kona Cinder Cone 06 Specialized Demo 8 2012

По умолчанию кидалово&украли???

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62901
    Всем успеха и здравия! Думаю тема означенная выше,всем знакома. Возможно не прав в заголовке созданой темы,но на эти выводы наталкивает наплевательское отношение. Суть такова : заказал петухов на сумму 12т.р.,оплату произвел ,а в ответ ? Только отговорки и возложение вины непоставки на Почту России ,и так 3месяца. Идеинтификатор отправления,номер,не высылается. Значит проверить мне невозможно. Как оценивать такое действо? Возможно для Москвы сумма ничтожна, но и в этом случае терять лицо на всю Россию ,лично я бы не стал! Если возникли траблы ,сообщи ,укажи выход с положения,решение,а не впадай в игнор,я не прав? В нашей необъятной всякое бывает,но все решаемо! Было бы желание и честь!
    Надеюсь кто нибудь из форумчан окажет содействие в разруливании данной темы!
    Здоровье байка влияет на ваше состояние,настроение!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Чёта не срастается это я про отсутствие оптовых поставок в означенный период да и как-то всё слова, слова, слова…
    Тишина это звук с которым движется время...

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Чёта не срастается это я про отсутствие оптовых поставок в означенный период да и как-то всё слова, слова, слова…
    Случаем не из этой конторы? У меня доки на переводы имеются, есть и переписка, но вот номеров идентификаторов нет /не оповещали о их наличии/ только слова,слова, слова! Желается верить в лучшее, и не желается привлекать друзей к решению этого недоразумения /надеюсь что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ / А что псевдомосквичи грамотные на словесный развод в курсе!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от WDW1 Посмотреть сообщение
    У меня доки на переводы имеются, есть и переписка,
    публикуй в виде скриншотов - сказав А придётся говорить Б... и так далее а иначе: собака лает, ветер дует, а караван идёт!
    Тишина это звук с которым движется время...

Димыч бы отписался. А то что тему создал, правильно.
    я чиню велик в велолайн!

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    публикуй в виде скриншотов - сказав А придётся говорить Б... и так далее а иначе: собака лает, ветер дует, а караван идёт!
    На данный момент прошу оказать содействие в том, чтоб сподвигнуть Дмитрия к разрешению сложившихся ситуаций(просмотрев последние страницы его темы,станет понятно что не я один желаю знать) . А время доков и скринов ещё не пришло,да и не желается чтоб оно настало,это уже будет история с неприятной развязкой, мне лично лучше решение по джентльменски,без полоскания белья.Обстоятельства разные бывают, но отсутствие информации как раз и порождает сомнения,недоверие и данную тему! И ещё ннемаловажно что разница во времени +5, чтоб позвонить мне надо не спать до 3-4ех ночи,а подъем в 6часов.

Веломаньяк
    Байк

Ввиду некоторых событий в семье , тему не продолжал.
    Но решил её реанимировать , к моему неудовольствию .
    Дмитрий осознанно и расчетливо , не ведет переписку , только обещания по телефону , если мне удается дозвониться. Так как веломастерская у меня для Души , и поддержка ,какая никакая , в развитии MTB в нашей глубинке /в основном все средства идут на мероприятия и строительство трасс/ , мне не желается воспользоваться услугами Гос.структур . Просто поражает непорядочность, необязательность Дмитрия ! Если он считает что деньги не пахнут , то он глубоко ошибается ! Заработанные не пахнут , а вот такие деньжата .... Поверьте это не проповедь , это реалии ! Конечно сумма потраченная на Дмитрия , была бы хорошим подспорьем в прошедшем сезоне , но что уж, имеем то что имеем ! Удручает позиция некоторых форумчан, но обычно рано или поздно , подобное случается со всеми , но вот решения будут разные .
    По деянием и воздается, хорошая истина, жизненная ! Не скажу что мне плевать на деньги , не подарю их Дмитрию , не дам их в долг , а сочту их украденными !!! Желается чтоб Дмитрий эту тему прочитал , несмотря на утерянные/забытые пароли (смешная отговорка , не правда ли ?).
    Дмитрий ! Для меня не важно теперь Ваше решение , Вы для себя всё решили , и я Вам не судья, Ваш судья Ваша Судьба ! Для меня Вы будете просто воришкой , и своё мнение донесу до людей , ибо не желаю проходить мимо , не желаю быть равнодушным . Порядочных людей у нас больше ! Но пусть о Вас знают , знаешь - значит вооружен, подготовлен !!!
    P.S. Понимаю что нужна отдельная тема , со временем создам , равнодушию нет места .

WDW1, правильно, что создали тему.
    этот старый негодяй не вас первого кидает.
    было тут уже как минимум одно ещё историё.

"героев" надо знать.

и если кто считает, что "по-понятиям" выносить такие тёрки на всеобщее нельзя, то пущай по зоне на моноцикле катается.

О чем ты говоришь , Серег , какие понятия ?
    Один негатив от этого "мастера"
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 18.12.2012 в 23:11.

Веломаньяк
    Байк

Парни спасибо за понимание и поддержку ! А тем кто желает тереть тему, по понятиям , советую обратить внимание на мой город проживания , БРАТСК !
    P.S. Тема зреет , надо осмыслить и охладить пыл , чтоб донести желаемое точнее .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)