У меня вопрос: как снять этот болтик?
36fef12858e44b732c78e2d1f7afa745.jpeg
zfreins-disques-FORMULA-RX-noir29_.jpg
Понимаю, что надо открутить, но с другой стороны на болтике стоит заглушка. Как ее снять? Боюсь сломать.
У меня вопрос: как снять этот болтик?
36fef12858e44b732c78e2d1f7afa745.jpeg
zfreins-disques-FORMULA-RX-noir29_.jpg
Понимаю, что надо открутить, но с другой стороны на болтике стоит заглушка. Как ее снять? Боюсь сломать.
1 картинка отверткой плоской снимаешь, вправо- вниз по картинке
2 картинка откручиваешь
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Был HARO, только положительные эмоции, служил верой и правдой, поменял на CUBE Reaktion GTC PRO, 2012 г. просто счастлив, супер байк, лёгкий, управляемый, очень удобный, не нарадуюсь, нужно брать и не о чём не думать, выбор верный!
С ув.Ю.
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:19 ----------
Выбор очень правильный!
От того что тоже очень хочется, ан не получается:-)
Подскажите, пожалуйста, передний переклюк с хомутом какого диаметра подойдет к подседельной трубе Cube Reaction SL (2011)? Я так думаю, диаметр переклюка должен быть не менее 34,9 мм или ошибаюсь? И еще вопросик - кто-нибудь ставил на этот вел переклюк с верхним хомутом, типа Sram X.0 34.9mm 3x10 скоростей верхний хомут/двойная тяга?
Единственный недостаток Реакшенов - все детальки имеют какую-то левую расцветку. Например, колёса ДТ с вырвиглазными втулками и наклейками, кранксеты ХТ (до 2012), палки, и.т.п. И издалека похожи на "стелсы". Поэтому свой вел я называю "Стелс Реакшен". И надписей придурошных много куда ни глянь.
Нужно выбирать в правильном цвете http://www.2010.cuberussia.ru/p-reaction_elixir_r/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)