Етт кстати что у вортриба в 22,5, что у онвана 21 одинаковый - 640.
продам:ПП SRAM XX, наколенники
Где XXL короткий?
670 ett
не помню у себя ни одного необоснованного совета по выбору ростовки
уточни в чем именно ты бы не полагался, а так же читай внимательно что я пишу - тогда все будет окей
Смысл в том, что ростовка это еще и высота стакана, которая важна, чтобы получить вменяемый перепад седло-руль (saddle to bar drop). Кроме того и подседельная труба длиннее на 2 дюйма при росте 206 (!) точно не помешает. Штырь тоже не бесконечный.
Вообще совет автору - не слушай советы на форуме - бери то или это, я катался все ОК- все советы носят предварительный характер. Вопросы с ростовкой решают грамотной примеркой.
Последний раз редактировалось bwn; 19.07.2012 в 14:56.
Если речь о 2-3 сантиметрах ЕТТ, ради которых хочется ж..у порвать, то не проще ли юзать подседел с ситбеком (томсон гнутый, ричи и т.п.) и вынос 120 мм (можно с большим углом, чтобы руль выше встал) + руль пошире 720-750, чтобы рукам удобнее.
Дольше раму искать, а потом все это собирать в нереальный колхоз. Доработать чуток стоковый Куб с ETT 630 (вроде бы кто-то выше упоминал такой) и кататься.
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Ыыыы![]()
кстати да, рулевой стакан у трека гигантский, точнее смогу померить дома, но 22 см там есть думаю точно.
купленую вилку марзочи бомбер 100 я отвозил Варраве перепресовывать шток.
Сергей, не проси сделать то, что не сможешь сделать сам
зачем я тебе буду отвечать на твои вопросы, если ты на мои предыдущие не ответил
Спеш можно привезти - предзаказ на них обычно в августе, про перепад все написано - не прочитал опять.
Я пишу предварительно, что нужно мерять и как и на что примерно ориентироваться, конкретных рам 21" ростовки не советую. Пусть человек все померяет, в т.ч. и свои размеры.
При чем это рекомендации для спортивной и околоспортивной посадки, а топикстартер предпочитает вертикальную кстати довольно - или привык к такой, судя по его велосипеду, который я видел.
Вы поймите что рост -то не банальные 2 метра, а 206 -)
Последний раз редактировалось bwn; 19.07.2012 в 15:12.
померил подручными средствами на работе искомое расстояние от пола до паха (миную причинные места) порядке 93-95 см
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)