Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 285
+ Ответить
Страница 285 из 1929 ПерваяПервая ... 851852352552752802832842852862872902953153353854855857851285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 19289

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

полет нормальный. ямки для жопных костей в наличии

После долгих мучений со старой деревяшкой WTB заказал сегодня на чайне вот такое черное.
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11666

Как приедет отпишу впечатления
    Байк у меня кантрийный Kona Caldera. Катаюсь иногда по 3-6 часов и в принципе все нормально, но в жару от пропитавшегося памперса очень не приятные ощущения+потертости. Вот и решил подыскать себе седло для обычных шорт, надеюсь легенда седлостроения не подкачает
    Но сейчас думаю, не лучше было бы Narrow заказать, все таки оно плоское совсем, типа под мтб заточено.

не спасет, я проверял, тоже повелся, все равно очень некомфортно в жару, так как шорты тоже пропотевают. даже велотрусы без памперса пропотевают. хотя, индивидуально канеш. но я стал снова в памперсе ездить.
    более того, любая складка замявшаяся на шортах или трусах - и привед, жопа через некоторое время.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    не спасет, я проверял, тоже повелся, все равно очень некомфортно в жару, так как шорты тоже пропотевают. даже велотрусы без памперса пропотевают. хотя, индивидуально канеш. но я стал снова в памперсе ездить.
    более того, любая складка замявшаяся на шортах или трусах - и привед, жопа через некоторое время.
    это у кого как.
    я регулярно катаю 100+ км безпамперсно.
    сверху велошорты свободные. под ними тонкие синтетические боксеры. размер такой чтобы сидели плотно без складок. ни разу не натирал.
    наоборот, есть отрицательный опыт использования памперса с шортами, но это памперс такой попался (endura) - намокает от пота и становится абразивом, последствия печальны. с другими памперсами такого не происходило.

единственно, до полной прикатки седла без памперса может оказаться некомфортно, вплоть до синяков на жопе.
    причем прикатка, оказывается, может занять довольно продолжительное время. купленный в прошлом году brooks colt я прикатывал около 1000 км. (с пруфидом и все такое), а вот предыдущий b17 был комфортен практически с самого начала.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

А детский крем уже отменили? Я не борюсь с сёдлами. Какое есть, как работает, с тем и езжу. Если долго (несколько дней 100+), то заранее - гигиена и крем, а не после.

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    А детский крем уже отменили? Я не борюсь с сёдлами. Какое есть, как работает, с тем и езжу. Если долго (несколько дней 100+), то заранее - гигиена и крем, а не после.
    супер, чо.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    супер, чо.
    Не, ну честно... Вчера посадил жену на Surly Monkey c Champion Flyer... Так, покатушка по Строгине на 8 км. Но она не каталась года два вообще, а тут 8 км в лёгкую... И никаких последствий. Не, ну, за ноги она уже мне жаловалась))) Короче, Брукс - тема.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Так, покатушка по Строгине на 8 км. Но она не каталась года два вообще, а тут 8 км в лёгкую... И никаких последствий.
    Хм... мы в первый раз с женой 45 км отмотали по городу и паркам и аллеям на стоковом весьма неудобном седле. Она в первый раз на взрослый вел села в принципе. Ну да, болело все - и ноги и попа.

Подскажите, что идет в комплекте (ключ, чехол, паста для втирания) с седлами Brooks B67 black и Brooks Flyer Special black? Какое из них удобней для городского вела с прямой посадкой? Вес ездока 98кг.

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

HeyYou, как себя брукс ведет на Ойаме, притирается или сразу мягкое кресло?
    Последний раз редактировалось zaq-; 19.07.2012 в 09:19.

zaq-, а что, седла себя ведут по-разному на разных великах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)