После долгих мучений со старой деревяшкой WTB заказал сегодня на чайне вот такое черное.
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11666
Как приедет отпишу впечатления
Байк у меня кантрийный Kona Caldera. Катаюсь иногда по 3-6 часов и в принципе все нормально, но в жару от пропитавшегося памперса очень не приятные ощущения+потертости. Вот и решил подыскать себе седло для обычных шорт, надеюсь легенда седлостроения не подкачает
Но сейчас думаю, не лучше было бы Narrow заказать, все таки оно плоское совсем, типа под мтб заточено.
не спасет, я проверял, тоже повелся, все равно очень некомфортно в жару, так как шорты тоже пропотевают. даже велотрусы без памперса пропотевают. хотя, индивидуально канеш. но я стал снова в памперсе ездить.
более того, любая складка замявшаяся на шортах или трусах - и привед, жопа через некоторое время.
это у кого как.
я регулярно катаю 100+ км безпамперсно.
сверху велошорты свободные. под ними тонкие синтетические боксеры. размер такой чтобы сидели плотно без складок. ни разу не натирал.
наоборот, есть отрицательный опыт использования памперса с шортами, но это памперс такой попался (endura) - намокает от пота и становится абразивом, последствия печальны. с другими памперсами такого не происходило.
единственно, до полной прикатки седла без памперса может оказаться некомфортно, вплоть до синяков на жопе.
причем прикатка, оказывается, может занять довольно продолжительное время. купленный в прошлом году brooks colt я прикатывал около 1000 км. (с пруфидом и все такое), а вот предыдущий b17 был комфортен практически с самого начала.
А детский крем уже отменили? Я не борюсь с сёдлами. Какое есть, как работает, с тем и езжу. Если долго (несколько дней 100+), то заранее - гигиена и крем, а не после.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Подскажите, что идет в комплекте (ключ, чехол, паста для втирания) с седлами Brooks B67 black и Brooks Flyer Special black? Какое из них удобней для городского вела с прямой посадкой? Вес ездока 98кг.
---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
HeyYou, как себя брукс ведет на Ойаме, притирается или сразу мягкое кресло?
Последний раз редактировалось zaq-; 19.07.2012 в 09:19.
zaq-, а что, седла себя ведут по-разному на разных великах?![]()
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)