гибрид клуб - Страница 946
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

если гибрид с жёсткой вилкой, то для "асфальт/поле" как минимум грипсы из пенного мягкого материала, и недокаченную переднюю покрышку 47" слик, но это всё полумеры имхо

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    04_если есть у кого ссылочки на карбоновые гибриды с дисковыми тормозами - поделитесь пожалуйста!
    http://www.boardmanbikes.com/hybrid/hybrid_pro.html

вилка точно карбон

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки и ответы!
    А если сравнивать всё-таки найнер и гибрид в режиме асфальт/поле??
    У меня как то сто лет назад был "турист" хвз, так вот именно так я и перешёл на МТБ - запястья просто болели от тряски в тех местах куда меня тянуло покататься (грунтовка пгс) Да и голове доставалось у меня вестибулярный аппарат требует апгрейда(
    С ободными тормозами я больше не дружу. От них такое хррррсссррхррр, когда обод чуть испачкается-это выше моих возможностей вытерпеть))
    Вложение 117376

Вам сейчас чего-то в Вашем велосипеде не хватает?

Вы скажите чего...а то это превратится в 278 серию мелодармы "Как МТБ топчет Гибрид"...

Подскажите кто соображает. При сборке рулевой колонки, сверху есть небольшая щель 1-1,5 мм. Это допустимо? Ниже не опускается. Должно быть видно: колонка.jpg

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк
    1. Fuji Roubaix SL 2. Fuji Team 3. Spec. Langster 4. Cannondale R2000si 5. 1997 Bianchi Reparto Corse 6. 1989 Stumpjumper SS (с бараном)

ciriuc, А не пробовал колцо проложит и затянуть.. Почему она не ложится не понятно. Лежaло ведь..? Или новая рулевая?

Цитата Сообщение от ED41 Посмотреть сообщение
    пробовал колцо проложит
    там разрезное кольцо не полностью заподлицо входит, я вроде так понимаю. Ролики по сборке смотрел, говорят не пихать, а на сколько зашло так и оставлять. Рулевая не новая. Странно.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

А не пробовал колцо проложит
    А че за кольцо?

R.I.P. Аватар для ED41
    Байк

Цитата Сообщение от ciriuc Посмотреть сообщение
    там разрезное кольцо не полностью заподлицо входит, я вроде так понимаю. Ролики по сборке смотрел, говорят не пихать, а на сколько зашло так и оставлять. Рулевая не новая. Странно.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------

А че за кольцо?
    Кольцо между выносом и рулевым стаканом (Вот этим пластиковым(?) колпаком)... Ты вообще болтом притягивать пробовал? Стакан должен быть притянут перед тем как зартягивать вынос. (что значит говорят не пихать? ) Конечно так выглядть не должно.

P.S. Можно задать глупый вопрос - а ты якорь в новую вилку поставил?
    Последний раз редактировалось ED41; 18.07.2012 в 22:55.

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Хочу поделиться своими ощущениями использования велосипеда. Живу в небольшом городке(Речица) в Беларуси, купил первый велик (дешёвый сингл stels 335 в 2010 году,дабы добираться на работу(на общественный транспорт давно развилась аллергия, а скутер после года эксплуатации был безжалостно продан), так как ездил не мало(быстро вошёл во вкус велоезды) приходилось часто и с завидной регулярностью сидеть с инструментом, поэтому(и в силу кучи других причин) в марте 2011 взял себе gt transeo 3.0(сразу заменив палку на бабочку и установив крылья,фонарики,комп,бутыл у,багажник,подножку, постепенно прикупив сумки: штаны и подрамную( в качестве велоаптечки). Сегодня на одометре ровно 9000, езжу часто агрессивно( штурмуя бордюры и резко набирая скорость), но не всегда.Из расходников меняю пока только цепи(потомучто пользую самые дешевые UG51- раньше тянулись за 1000, а сейчас, научивчишись правильнее переключаться, за 2000) ну и покрышки заменены нам слики(спереди 47"- иначе разблокированная вилка работает ужасно- сзади 32"),ждут своей сборки нормальные колёса(родные не для моей езды- 8-ки каждый день) и покупки ХТшные педали(двусторонние платформа- контакты), во всём остальном пока велик устраивает. Кроме того имею аллюм дорожник на трёшке планетарке(для зимы) , и тот же stels 335 уже с 7планетаркой(вожу ребёнка с нелюбимой ED41 креслом).

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

фотки где?

а ты якорь в новую вилку поставил?
    Сначала подумал, а нужен ли он? Потом все таки поставил. При чем тут якорь? Кольца выше стоят. Над выносом. Тут видно ghost.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)