дело в том, если бы для катать с прицелом когда-то сменить, то раму бы ей нашла, навес можно наскрести по шкафам-балконам-под диваном. тут упёрлась "куплю ему в подарок новый. аргументируй мне мой выбор". платить больше принципиально не хочет.
дело в том, если бы для катать с прицелом когда-то сменить, то раму бы ей нашла, навес можно наскрести по шкафам-балконам-под диваном. тут упёрлась "куплю ему в подарок новый. аргументируй мне мой выбор". платить больше принципиально не хочет.
может лучше красовки купить? но хорошие...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ааа.. Так вы выбираете велосипед девушке??
Ну тогда точно нужно шоссейник!
1342586733_1.jpg
Представил ситуацию. Женщина собралась сделать мне подарок. Велосипед. Женщина в елосипедах не разбирается, но есть родственница, которая с велосипедом много проводит время. Что посоветует и пр. У меня есть старый велосипед, но хочу ли я новый с заявленными параметрами в топпосте?....К тому, может проще аргументированно отговорить от подарка велосипеда?
sewer, это очень упрямая девица, невозможно отговорить. будет как танк Т-34.
Аркашка, нет, не я и не девушке )))
а шосцейник, конечно, нужен.
untitled, на десятку много чего можно "но хорошее". я ей полночи аргументы сочиняла, а она вообще молчитничего не говорит. ох уж эти родственники и подарки.
Последний раз редактировалось Дженис; 20.07.2012 в 00:06.
ars802, орсеней памалчал бэ...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
раз она тебе родственница-скиньтесь тогда и купите нормальный велик мужику,чего вы женщины мелочные такие тоя вам говорю он обидеться и вместо шубы подарит варежки как нибудь -вот вам аргумент железный,подкопить немножко....
сколько лет то имениннику исполняеться? и кстати желательно рассказать ему об этом сюрпризе. но если и правда раз в год выехать то хватит стелса складного на 24 колёсах-имхо!
за одну поездку ничего непоймёт всёравно.а поймёт-купит себе сам потом нормальный, а на этом жена будет ездить
http://www.stels-bikes.ru/view/2012/454/5691.htm
выше рекомендовали большой дорожный стелс-тоже нормально...у меня у соседа такой,он инженер,все его уважают,ездит солидно,что ещё надо из аргументов я незнаю...
муж кстати наверняка на карбоновом шоссере ездит и случайно обмолвился что по парку неочень и тут у жены возникла идея!!))) так всё было?)
Последний раз редактировалось zoic500; 20.07.2012 в 02:31.
zoic500, ничего не поняла, какой муж, какой шоссер, какие соседки, что за шубы с варежками![]()
Что так всё было?!
кошелек-метро-сокольники
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)