Ugly bike. Super ugly..![]()
а если сделают 29 Рейн? он вам тоже понравится? )))) ЖЖЖЕСТЬ
а с таким АЦКИМ наклоном подсидельной трубы, рама будет лопаца через каждые 100км пробега )
и вобще - задница оказывается на оси заднего колеса, как и центр тяжести тела...
![]()
Последний раз редактировалось dianarws; 18.07.2012 в 01:25.
Ну как сделают, тогда и посмотрим.
Но вообще-то AM Рейн это одна песня, а трейловый Транс как бы совсем другая.
У нас его будут покупать как универсально-внедорожно-покатушечный аппарат.
Ну что за ерунда? Разработчики у Джайнта по твоему совсем дебилы, да?
Наклон трубы скомпенсирован смещением её основания. Вообще-то эта схема далеко не нова.
никогда 29 колеса не станут универсальными. я 5 лет катал на больших колесах и могу смело это утверждать.
в те времена для того и придумали 26 колеса чтобы была универсальность, а теперь все в обратку пустили )
скоро ХТС 29 будет похож на ХВЗ-Украину )))
Последний раз редактировалось dianarws; 06.10.2012 в 22:54.
Не поленился и провел.
Разница в положении седла по горизонтали (линии проведены по центрам замков) у меня получилась 13 мм.
Это не катастрофическая величина, она вполне укладывается в диапазон регулировки седла.
Изгиб трубы (кэп тут подсказывает) нужен, чтобы было пространство для складывания подвески.
Наоборот радоваться нужно, что длину перьев у найнера удалось сделать лишь немногим длиннее чем у 26".
Рейноводы, аппаратов 11 года и позже, поделитесь опытом.
имеем
Вложение 117270
Есть система, двойник. Подружить этот переклюк с ним думаю не получится, есть варианты типа такого http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55246 либо с хомутом.
Что кто ставил?
И еще есть манетки х9 срамы, соответственно на перед 3х9, можно ли это приладить, либо надо обязательно 2х9 покупать еще. Хочется минимум затрат и чтобы работало, люблю все крутить сам, но совет не помешает.
Качество джайнтовских фоток хорошее, по ним можно все вычислять вполне точно.
Если сравнять седло по высоте именно с той фоткой, седло уедет назад на 13+5=18 мм.
Но не факт, что в реальности это нужно будет делать - возможно наоборот, на сфотографированном 26" седло было чуть-чуть завышено? Может да, а может и нет.
Точно так же можно сказать, что по мере опускания сёдел, тенденция будет обратная.
Но это не столь важно. Главное понятно, что да, найнер несколько иной - но ничего из ряда вон там нет.
Модель седла одинаковая. Уравниваем картинки по размеру седла и отодвигаем его на одинаковое расстояние от каретки. Вот тогда можно точно сравнить)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)