Расскажите пожалуйста о вилке Fox Racing Shox F29 RLC Fit, 100мм, ось QR15мм 2012?
это считается топовая линейка фокса? как она вообще? Её вообще сложно обслуживать, ТО там и т.д.
просто у меня была только Reba SL, вообще с ней никаких проблем, да же ТО не делал.
Присматриваю велосипед, а он с FOX'ом ... побаиваюсь, так как слышал она сложней и более требовательна в обслуживании.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Скажите, стОит ли связываться с этой вилкой?
Приобретаю для двухподвеса жены
Катать будет не очень агрессивно - хочу максимум комфорта для неё
Сомнения обычные, не знаю как это всё будет работать (до этого только с рокшоксами имел дело и остались очень положительные впечатления). Насоклько она надёжна в эксплуатации зимой? Как часто требует ТО? Не являются ли используемые технологии (FIT, RLC) слабым местом?
Как-то так
Спасибо заранее за ответы![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Вы не поверите, попроще к сожалению ничего найти не удалось. Одним из главных критериев выбора был белый цвет и ход 120-130мм. Вилка вышла чуть дороже РШ (примерно на 2 килорубля), но зато устраивает по всем статьям и ничего перебирать не надо (в РШ пришлось бы сгонять или увеличивать ход, в зависимости от модели, а это значит почти полная разборка). Правда ещё втулку переднюю докупать придётся, ну да ладно - ось всяко лучше эксцентрика.
L = Lock - наличие блокировки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)