+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Москвичи, как вы только по городу ездиете? Вчера проехал на велосипеде от Савеловского до Киевского вокзала через Садовое днем, это кошмар. В дороге отвлечся ни на минуту нельзя, правый ряд заставлен машинами и во втором прямо перед тобой наровят остановиться. Средняя по компу вышла 10 кмч. Пока ехал весь обматерился. Все таки за городом лучше![]()
Я как бэ не москвич официально, но по городу езжу нормально вполне. В пятницу под ливнем как раз гонял между Савеловским и Киевским - полет нормальный, средняя около 20 км/ч была. Но я валил со всей дури, ибо под дождем даже в дождевике, с полными крыльями и сверхполными брызговиками - очень не айс.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Немного погнал... между Белорусским и Киевским. Я ведь метался до спортресорта и обратно.
С Киевского: проехал через Бородинский мост, потом по Смоленской набережной, Конюшковской, Большой Грузинской до 1 Тверской-Ямской, там по левой стороне до ближайшего перехода - перешел на другую сторону и попер по Ленинградке до Динамо (тут начался ливень) - от него по Петровскому парку, Красноармейской до Степана Супруна (там магазин).
До Киевского:
До Динамо ехал по Петровскому парку, потом на другую сторону переехал и по Ленинградке мчался, далее на Белорусском прямо по Ленинградке до Большой Грузинской - далее по ней, по Конюшковской, по Новому Арбату, Кутузовскому проспекту (его перешел под землей), по Украинскому бульвару, выехал к ТРЦ Европейский, там мне нужно было не на сам вокзал сначала - на Бережковскую набережную и через ближайший мост на другую сторону р. Москва., там встретился с челом, переехал снова через мост и уже на вокзал...
+7925О26О99один, Юрий
prosto, вы знаете, я знаю ровно столько же сколько и вы
знаю то, что вижу
не я устанавливал, но болт вроде один
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)