Складной Автор Симплекс - Страница 312
+ Ответить
Страница 312 из 591 ПерваяПервая ... 12112212262282302307310311312313314317322342362412512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение

kingkongovets, а не подскажете как у вас крепится переднее крыло ? на моем вроде туда куда оно должно крептся лишь короткий болт в вилке на котором стоит тормоз - или крыло с передней стороны вилки вставляется под этот болт держащий тормоз ?
    у меня как то так
    Изображения Изображения
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    у меня как то так
    спасибо ....но не пойму у вас штырь держащий передние тормозные колодки проходит через вилку на него крыло и потом уже гайка или крыло крепится с обратной стороны вилки болтом другим не тем , что держит тормозные колодки?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от prosto Посмотреть сообщение
    спасибо ....но не пойму у вас штырь держащий передние тормозные колодки проходит через вилку на него крыло и потом уже гайка или крыло крепится с обратной стороны вилки болтом другим не тем , что держит тормозные колодки?
    Судя по фотке, крыло просто насажено на тот же болт но с обратной стороны вилки.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Москвичи, как вы только по городу ездиете? Вчера проехал на велосипеде от Савеловского до Киевского вокзала через Садовое днем, это кошмар. В дороге отвлечся ни на минуту нельзя, правый ряд заставлен машинами и во втором прямо перед тобой наровят остановиться. Средняя по компу вышла 10 кмч. Пока ехал весь обматерился. Все таки за городом лучше

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    Москвичи, как вы только по городу ездиете? Вчера проехал на велосипеде от Савеловского до Киевского вокзала через Садовое днем, это кошмар. В дороге отвлечся ни на минуту нельзя, правый ряд заставлен машинами и во втором прямо перед тобой наровят остановиться. Средняя по компу вышла 10 кмч. Пока ехал весь обматерился. Все таки за городом лучше
    Я как бэ не москвич официально, но по городу езжу нормально вполне. В пятницу под ливнем как раз гонял между Савеловским и Киевским - полет нормальный, средняя около 20 км/ч была. Но я валил со всей дури, ибо под дождем даже в дождевике, с полными крыльями и сверхполными брызговиками - очень не айс.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    В пятницу под ливнем как раз гонял между Савеловским и Киевским
    КАкой маршрут выбирал? Может еще придется ехать.

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Судя по фотке, крыло просто насажено на тот же болт но с обратной стороны вилки.
    дак проблема то в том , что у меня он короткий и со внутренней стороны отверстие и понять , что там никак не получается т.е пытаюсь понять если со внутренней стороны вилки резьба внутри какая или у kingkongovets длинный болт ,на котором крепится передний тормоз

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от viva67 Посмотреть сообщение
    КАкой маршрут выбирал? Может еще придется ехать.
    Немного погнал... между Белорусским и Киевским. Я ведь метался до спортресорта и обратно.
    С Киевского: проехал через Бородинский мост, потом по Смоленской набережной, Конюшковской, Большой Грузинской до 1 Тверской-Ямской, там по левой стороне до ближайшего перехода - перешел на другую сторону и попер по Ленинградке до Динамо (тут начался ливень) - от него по Петровскому парку, Красноармейской до Степана Супруна (там магазин).

До Киевского:
    До Динамо ехал по Петровскому парку, потом на другую сторону переехал и по Ленинградке мчался, далее на Белорусском прямо по Ленинградке до Большой Грузинской - далее по ней, по Конюшковской, по Новому Арбату, Кутузовскому проспекту (его перешел под землей), по Украинскому бульвару, выехал к ТРЦ Европейский, там мне нужно было не на сам вокзал сначала - на Бережковскую набережную и через ближайший мост на другую сторону р. Москва., там встретился с челом, переехал снова через мост и уже на вокзал...

prosto, вы знаете, я знаю ровно столько же сколько и вы
    знаю то, что вижу
    не я устанавливал, но болт вроде один
    Кто понял жизнь - тот не спешит.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    prosto, вы знаете, я знаю ровно столько же сколько и вы
    знаю то, что вижу
    не я устанавливал, но болт вроде один
    сори за назойливость ... Дак со внутренней то стороны у вас головка болта торчит или гайка, там на фото просто темный фрагмент, а вашу фотку крупно не посмотреть (

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)