Моим коленям 100 лет, и они мне об этом говорят!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Моим коленям 100 лет, и они мне об этом говорят!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Автору темы.
    А может не надо ничего менять, просто ездить помедленнее. Мне 63 и я езжу всю жизнь, были годы ездил больше 10тыс км в год, были по 2тыс, но никогда не бросал. Ездил в походы в горах и на равнине. И практически всегда ездил со средней 15-20км в час. В горах меньше. Мне больше не надо. Когда напрягаюсь теряется удовольствие, ничего не видишь вокруг. Одна идея в голове - скорость, или согнать вес. Но если нет удовольствия, то люди бросают через месяц, год, два. Я езжу всю жизнь с каденсом 40-60, больше у меня не получается. Ноги забалтываются а пульс поднимается, удовольствие превращается в пытку. Ездить надо так как получается, как комфортно вам лично.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    я езжу всю жизнь
    Это как раз основное отличие - я 35 лет не ездил (не бегал, не прыгал, не плавал, не...)
    Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    просто ездить помедленнее
    Да, конечно! Мне давно не интересно кому-то (в том числе себе) что-то доказать и уж, тем более, достигать каких-то результатов (хотя от излишков на животе можно избавиться, и я это делаю, но тут велосипед - просто дополнительный случайный, но никак не основной фактор). Кайф - в пошляться, посмотреть по сторонам.

И, как сказал выше, вкатывание после многолетнего перерыва потихоньку уже началось.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)