6JIacK, У меня сейчас 2.0 спереди и 1.9 сзади. В принципе корни и камни тоже спокойно штурмую. Может из-за своего веса - 55 кгКстати, что такое банни-хоп?
6JIacK, У меня сейчас 2.0 спереди и 1.9 сзади. В принципе корни и камни тоже спокойно штурмую. Может из-за своего веса - 55 кгКстати, что такое банни-хоп?
Pokrovskiy, я 51кг вешу. Банни-хоп, ну кароче поднимается два колеса)
2.0 ширина или атм?
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK, И ширина и атм сразу
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
А,ну тогда банню-хопю я тоже часто. и в лесу на трамплинчике, и около дачников на самопальных лежащих копах![]()
Pokrovskiy,
6JIacK,
55 кг, 51 кг...
вас не кормят, что ли?![]()
Raido, Для роста в 165-170 у меня норма![]()
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
Я кстати тут отмыл заднее колесо и обнаружил, что у меня Sramовские звезды стоят![]()
Pokrovskiy, кормят. Пытаюсь набрать вес. Но не получается(
Кстати не нормальный это вес. Сегодня был в поликлинике, видел таблицу роста и вес. Наш с тобой вес подходит для 140см людей lol)
На наш рост, вес должен быть 65-68кг
В Мои колеса что не создашь темку? Будет интересно почитать и фотки посмотреть![]()
[FONT=Microsoft Sans Serif]Trek 4500 (2007)[/FONT] / [FONT=Georgia]Продам Steam ключи, антивирусы и ПО[/FONT]
6JIacK, Мы слишком подвижные, что бы вес набратьстранно, я раньше слышал, что рост - 110 = вес
Pokrovskiy, минус 100![]()
Вообще цены няшные на чейне сейчас. Истоны ХС70 2011 года, за 248 баксов вроде (вилсет), может купить, занять у кого ни-будь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)