Stels Club - Страница 853
+ Ответить

Тема: Stels Club

надо бы, но итак уже сплошные бонусы (кроме затрат). табачной вони нету, ни в квартире, ни от шмотки ни из пасти ни от рук. никаких бычков/пепельниц. дышится всяко легче, вкручивается куда лучше - ноги перестали забиваться на второй день буквально, оказывается от сигарет было. но теперь повсюду бутыльки, шприцы и прочее )))

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    ноги перестали забиваться на второй день буквально, оказывается от сигарет было.
    Ага. Самый неожиданный эффект .
    Бросишь полностью (я бросал постепенным снижением никотина в самозамесной жиже до нуля) - перестанет подскакивать пульс. Очень хорошо чувствуется если не курить пару часов, а потом покурить в середине покатушки с приличной нагрузкой.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    постепенным снижением никотина в самозамесной жиже до нуля
    во, тем же путем иду. Но к сожалению от "аналоговых" полностью не отказался - 4-6 в день пока есть :-(
    ерестанет подскакивать пульс
    ты знаешь, у меня тот же эффект произошел как на диету (стол №5) сел и это с учетом того, что с пульсом у меня в принципе нелады.

но теперь повсюду бутыльки, шприцы и прочее )))
    у меня все попрятано ибо мелкий добраться может. А так как мешать начинаю тут же прилетает аромы понюхать
    А на работе так вообще "общак" стоит - штук 30 аром разных.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Но к сожалению от "аналоговых" полностью не отказался - 4-6 в день пока есть :-(
    В меня они на 4й день "лезть" перестали. Попробуй продержаться без аналога два-три дня - больше к ним не вернёшься.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

я сигареты сразу бросил за один момент. так и валяются пара пачек где-то ))) потом пробовал пару раз, когда в поезде жидкость заканчивалась. тряпками воняют палеными. потом ролик поглядел, про то, что табак делается из хез чего, но не из табака. похоже на правду и понятно откуда привкус тряпок/бумаги.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

В меня они на 4й день "лезть" перестали. Попробуй продержаться без аналога два-три дня - больше к ним не вернёшься.
    Это у всех по-разному... Я с мая сижу на 1-2 в день. Перерывы в 2-3 дня были. Сорри за оффтоп.

Удалось купить на чейне мягкую пружину для вилки маниту аксель 2003 года. Вывод такой: если есть деньги, берите воздушную вилку. Ее можно настроить под себя намного точнее и проще.

я тоже купил такую пружину к такой вилке )))) теперь у меня стоит в углу вилка маниту с комплектом пружин ))) продать чтоли.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

я тоже купил такую пружину к такой вилке )))) теперь у меня стоит в углу вилка маниту с комплектом пружин ))) продать чтоли.
    Ни в коем случае, это раритет. Вилка ничего для своего уровня, даже работает, только тяжелая...

у мя без аморт но вроде катит только руль при бездорожье надо крепко держать

Вадимус
    Guest

Альберт 16Армения, привет Армении...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 2 , гостей: 3)

1. Offroadster,
  2. coma white

Метки этой темы