IMG_20120415_181138.jpg что-нибудь можно сделать с этим после зимы?
IMG_20120415_181138.jpg что-нибудь можно сделать с этим после зимы?
Щётка (зубная подойдёт), чистящее средство какое-нибудь не сильно активное (sif cream подойдёт) и ручками, ручками... Главное - после чистки как следует водой промыть, высушить и опылить, например, силиконом аэрозольным. А в будущем рекомендую после кажной покатушки оной силиконкой резину брызгать. И для резины польза и шипы не ржавеют.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Спасибо, попробую.
Только видимо надо ванну с силиконом на балконе держать, ибо у меня все железные части на веле стали как шипы на фото.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Кстати в парках Москвы еще зима продолжается. Сегодня въехали в кузьминки вечером - прям как в холодильник, вокрус снег, температура ощутимо ниже чем снаружи парка.
зимой по городу не очень приятно кататься. Зато по хорошо укатанным дорожкам - одно удовольствие. Вот только кататься не с кем(( никто не разделяет мои интересы в катании в зимнее время. А так думаю для этой зимы стоит шипованные шины брать.
Да, шиповка нужна, если возможен лед или снег укатанный сильно.
Я ездил зимы и без шиповки но напрягаешься значительно больше в таком случае, т.к. все нормально до первого резкого торможения или поворота, приходится ездить очень аккуратно. А на шипах особо даже не задумываешься и просто едешь. На льду бывает сносит, да, но нет ощущения беспомощности, все контролируемо.
Мне лично за зиму шиповка нужна была дай бог в 30% случаев, но оно того стоит. Позволяет оторваться там, где и пешком идти трудно.
Хотелось бы заранее предостеречь тех, кто собирается ставить шиповку: торможение с шиповкой на льду это не то же самое, что и торможение на асфальте. Тормозной путь увеличивается очень сильно, поэтому с высоких скоростей нужно начинать оттормаживаться раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)