Я покупал на байкмане, думаю они везде есть) Обычный золотник от вело-автокамеры)
http://www.bikeman.com/PK4010.html
Последний раз редактировалось Allan44; 15.07.2012 в 11:36.
Не престы, а шредера.
Можете подсказать, как ухаживать за вилкой? Вилка Recon Silver.
Вроде, нужно смазывать ноги вилочным маслом, а каким именно?
И еще что-нибудь?
Пока гуглил, прочел, что у Ребы ноги смазываются автоматически, на моей не так?
AlterNatioN, Нужно перебирать вилку пару раз в сезон. Масло, заливаемое в штаны для смазки ног и предназначено.
У твоей вилки стальные, а не алюминиевые ноги. Они менее скользкие (хуже жрёт мелочь) и не так тонко обработаны внутри. Вследствие этого у тебя воздушная пружина заключена в отдельную трубку, а на нижней части демпфера и на поршне отскока стоят не резиновые колечки, а менее требовательные резиновые юбки.
Эти отличия не влияют на обслуживание. Штаны стоят те же, что и на ребе, сальники - те же, масла заливаются те же, принцип работы - тот же.
Скачай уже мануалы на сильвер и на ту же ребу и сравни.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
действителньо почему бы не открыть мануал и не почитать про всякие сервисные интервалы и т.д.
У меня Рекон Силвер имеет ход 5 см + сег 2 см. Итого 7 сантиметров. Дальше не продавливается и не пробивается вообще ни в какую? Это нормально? Давление спускать ниже пока не хочу, т.к. сег и так 2 см уже при ходе в 10 см (насоса своего нет). Вилке около месяца. По ощущениям все устраивает. Но может быть она может и лучше работать? Стоит ли в неё соваться, или гонять и не париться?
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)